2008年的GSR125發不動不跳火,檢查結果是CDI有問題

fgy6k 2016-10-10 17:13 只看這個作者
GSR是直流點火的C.D.I...跟發電線圈有點不相關.排除PC訊號沒進來給C.D.I.....除非沒充電。
fgy6k 2016-10-10 17:20 只看這個作者
原台鈴的車子都是原廠的,料號在C,D,I底下,不是底下的料號就不是原廠的。副廠的C..D.I原始的會有問題( 會挑車 )......現都已經改善了。
fgy6k 2016-10-10 17:23 只看這個作者
副廠的零件.....現改到省油

2008年的GSR125發不動不跳火,檢查結果是CDI有問題280

2008年的GSR125發不動不跳火,檢查結果是CDI有問題8406

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
GSR CDI 還有副廠的? 價格多少 穩定嗎?  發表於 2016-10-11 11:30
GSR的CDI真的是蠻容易壞的  我自己也換過一顆

給個讚

是這樣嗎?自從我將原本被車行老闆判定為故障品的原廠CDI裝回去 持續測試將近兩個月,一直都很正常 可能我遇到不肖的店家吧  詳情 回覆 發表於 2016-11-30 23:58
Domoto 2016-11-30 23:58 只看這個作者
angrybird7788 發表於 2016-11-30 23:48
GSR的CDI真的是蠻容易壞的  我自己也換過一顆

是這樣嗎?自從我將原本被車行老闆判定為故障品的原廠CDI裝回去
持續測試將近兩個月,一直都很正常
可能我遇到不肖的店家吧
pompom 2020-4-30 19:34 只看這個作者
我的好像壞了 車子丟在路邊停車格。
沒工具怎麼檢測。

狀況1.點火但是車子不會發動, 引擎轉速表沒做動。就是轉速表 點火都沒動。
走路才發現 空氣真是糟糕。
pompom 發表於 2020-4-30 19:34
我的好像壞了 車子丟在路邊停車格。
沒工具怎麼檢測。

是不是CDI故障,這很難說
因為當初被店家判定故障的CDI
我不信邪的拿來使用
之後經過3年多的時間"測試"
一切都正常完全沒有發生問題
我2008/11化油gsr已於2019/10賣出,CDI還是原裝貨都沒換新,整流器負極強化接地真的粉重要^^
人要靠自己&管好自己^^
2008年的GSR125發不動不跳火,檢查結果是CDI有問題2483

我只賣SUZUKI....我只修SUZUKI...
實務維修經驗是沒換過CDI...很多車主騎到賣車時還沒壞...
大部分的經驗是...偶合器的上一條電路斷路了....

或許是我車修的不夠多....沒碰到CDI壞吧...
或許就你的車壞了吧???哪有零件不壞的???對吧....

出門在外...求個方便....
如果怕白花錢...可以找熟識的機車行來道路救援...

SUZUKI形象模範店內的SSQ認證技師...也值得你的信賴...

參考特殊維修案例....
https://jakey172.pixnet.net/blog/post/274498652

2008年的GSR125發不動不跳火,檢查結果是CDI有問題4858

買車買的就是店家的專業售後服務...
消費者對台鈴機車的使用滿意度...建立在SUZUKI形象模範店售後的專業保養與維修及保固服務
霹靂霹靂 2020-5-13 08:53 發文來自手機 只看這個作者
台鈴的正廠,考耳+cdi+電盤,這3樣是完全不會壞的,
我上一台騎了30幾萬公里,都沒換過,
最後是颱風水災泡水才報廢