真好奇山葉的優惠方案

来源: 其他 t0324189 2016-10-1 23:57 只看這個作者 |閱讀模式
8 6318
如題...R3 ABS都有30期零利率了,為什麼MT-03 ABS沒有???

就差那臨門一腳要去入手了說.....

雖然現金直接買也可以,但是還是擺在股市/儲蓄險不要動比較妥當

官方一視同仁對小資族也有較多的選擇不是嗎?

而且R3跟MT-03根本就是兄弟車 為什麼厚此薄彼???真好奇山葉的優惠方案4953

搞到我現在開始去看T2 ABS/SB 300 ABS/甚至連哈特佛的天狼223跟雲豹223都在看了

實在搞不懂何必拒我於千里之外??? 相信也有人跟我一樣的考量的!

網友回覆16

跳到指定樓層
因為銀行不給貸 有罩還是比較受歡迎
另外就是 官方知道自己價格差不多大家會想買有罩的 刻意不給機會的 反正不需要給銀行代辦 可以便宜一點
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
你可以自己用信用貸款看看
本文最後由 mowmow555 於 2016-10-2 14:54 編輯

以這幾年汽機車業的型態來說~

公司把優惠放到主力機種是很正常的...

就像奧迪會給R8或是RS車系什麼零利率優惠嗎?

山葉本身不會有庫存壓力,因為車子都是兜售給各區經營體

有庫存壓力的都是各區經營體,所以有時候每個地方的優惠不一樣

再者,進口車是山葉評估一年賣多少,才向國外下單,再照比例去賣給各區

所以比較不會有什麼庫存的壓力,所以不會因為賣的不好優惠就比較多.

如果你有再投資經營一些證卷

今天這家公司不推主力產品的優惠,把整體業績跟市占率帶起來

反而是花公司的錢去做一些冷門商品的優惠,這間公司你還敢買他的股?

dantealex11 發表於 2016-10-2 10:08
你可以自己用信用貸款看看

信貸要利息,我儲蓄險不想解約就是為了要賺利息....
minwuer 2016-10-2 15:46 只看這個作者
樓上有個論點我比較支持..
會有30期零利率就是為了行銷而做的促銷..
當你車子賣的量已達公司可接受的標準...當然就不會想要在去增加行銷成本
所以推斷起來應該是R3比較不好賣.. 才會給零利率吧...
水貨商就有賣248000 ABS的MT-03
0利率分30期

可惜的是2015年的真好奇山葉的優惠方案7773

我看再等看看吧 不然就只好先去買便宜的來騎了

反正300級距也只是重機入門車款遲早會上更高CC數的

既然台灣山葉不想賺我的錢那我也不勉強了真好奇山葉的優惠方案9502
minwuer 發表於 2016-10-2 15:46
樓上有個論點我比較支持..
會有30期零利率就是為了行銷而做的促銷..
當你車子賣的量已達公司可接受的標準.. ...

是比較好賣 給零利率銷售量才大
若是MT03 只便宜一萬來說 單量不足以讓銀行去做零利率
這件事看的是銀行 不是山葉
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
前幾天有去問過 MT-03 ABS公司車有248000 30期零利率~
這幾天要過去訂車了  到時候會再去問清楚一點~