VJR125 以及 MANY110

来源: 其他 感觸良多 2016-10-1 20:48 只看這個作者 |閱讀模式
16 9923
VJR125 (雙碟)以及 MANY110目前有吃機油情形嗎  可以分享一下入手價格嗎?
還是有雲林車友要自售 感謝各位

網友回覆18

跳到指定樓層
肯定有 板上這麼多山葉車主都說吃機油了 光陽車主吃的也不惶多讓

給個讚

回覆 linjacky : 我只是實話實說 你看多少人說那台上首頁的超五吃機油 卻沒注意到用了高級機油油池還是有"油垢" 肯定長高溫運轉  發表於 2016-10-2 21:30
你到底怎麼了  發表於 2016-10-2 14:04
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
本文最後由 a2336456 於 2016-10-1 22:32 編輯

看你怎麼騎,別說肯定有,別說的這麼肯定
運氣 有的吃有得不吃 有的正常保養 照吃不勿 有的都沒事......可以的話少買k牌車除了g3以前的車.....bon也不錯啊~~
空濾換原廠、定期換油、不要換太稀的油、定期換火星塞,要吃都很難.....
光陽幾乎都是125以上的引擎比較會吃機油,除了many125和VJR125例外,因為他們兩台車的引擎基礎是從100得來的....

說真的,光羊的車會吃機油,運氣成分也很重,就跟買YAMAHA的車會熄火是一樣的,光陽車種有的人破十萬就是不吃,有的人新車沒破萬就吃,YAMAHA也是一樣,本來汽油泵好好的都沒事情,結果保固換了之後就是熄火之路的開始.....

勸各位準買主,本來就沒有一台完美的車,而且三大廠國產車會壞的地方都是分好好的,要是我把所有的缺點都講完,我看你只會買腳踏車而以.....所以買自己喜歡的、不會後悔的就好了!

給個讚

真的很運氣 家裡買過六台光陽 有一台跑超過16萬公里 是送貨業務用的化油金牌125 就是不吃機油 雖然在挑戰17萬公里時 引擎故障而報廢 但是很耐用 另一台G4 才2萬公里就吃機油了  詳情 回覆 發表於 2016-10-2 16:21
posn168 2016-10-2 00:27 只看這個作者
什麼車都有優缺點!!
該保養就保養,基本上都ok的!!
我身邊是都沒吃啦
掛日 2016-10-2 01:02 只看這個作者
本文最後由 掛日 於 2016-10-2 01:11 編輯

我家4台光陽車 ..都不吃..但.都同一顆引擎
1. 2004化油JR100
2. 2009噴射JR100
3. 2012噴射MANY110
4. 2015噴射VJR125 (拿來環島用)
都是順順騎.準時正常保養.不暴力超駕...
全原廠不改車...以上參考.....
YeaMan 2016-10-2 09:01 只看這個作者
光陽車吃機油看運氣
這顆引擎不用擔心,除非出廠早有瑕疵,不然沒聽過有吃機油現象