液晶儀表板~維修

来源: 維修 ming4858 2016-10-1 10:08 只看這個作者 |閱讀模式
10 10498
請問各位先前們,液晶儀表板出現斷字,那兒有在維修,煩請告知,謝謝!!液晶儀表板~維修4410

給個讚

這應該只能換新  發表於 2016-10-1 11:27

網友回覆11

跳到指定樓層
通常斷字不正常吧
斷字是LED面板內部已經毀損

不過板上好像幾乎沒看過
絕大多數都是以偏光片失效為問題
去沒屋頂的看吧,很多有在修理儀表板
前提是要能找到能替換的液晶面板
否則就像筆電一樣,常常有找不到料然後連修都不能修的窘境

給個讚

我的是陽光下看不太清楚... 字沒斷  詳情 回覆 發表於 2016-10-1 20:40
lienly 2016-10-1 20:40 只看這個作者
kery1155 發表於 2016-10-1 13:24
通常斷字不正常吧
斷字是LED面板內部已經毀損

我的是陽光下看不太清楚... 字沒斷
阿彌陀佛
本文最後由 葡萄不一樣 於 2016-10-1 21:06 編輯

要修就找最好的
北市德星科技

連挖土機儀表板都能修.....可單換液晶面板,這技術沒幾家作的到吧?
<逛了FB、亞虎露天我只看到這家連液晶面版、按鍵壞掉、背光燈不亮都可修>

另一家差不多距離的斷字無法修....就不用看了...直接跳過....

自行多比較看看各家官網維修功力和服務內容
大多業者都只修偏光膜(拆開貼上一層膜即完工)並沒有儀表板翻新這項超強技藝
很多業者大多都有寫這一條: 因為儀表老舊若拆壞如指針斷裂斷掉、面版在拆時破掉之類非人為,自行加價維修液晶儀表板~維修4104........
若是你是否會想要冒險? 指針裝回還在那用盲裝,使用時指針變成不準的業者多的去了液晶儀表板~維修7032 事後業者還會和你說這是正常的液晶儀表板~維修3631

本文最後由 vento7700 於 2016-10-1 21:20 編輯

推德星 中和還有一間儀表救星可以去

有另一間在三重的就不要考慮 個人慘痛經驗

把我的指針弄斷黏回去塗厚漆遮蓋 時速閱讀困難拆下來才發現 傳訊還裝死已讀不回

至於我為何會兩邊都推 就是因為跑這兩間幫忙收這爛攤子....兩間技術都可行 冷門車種的話德星料會比較齊全
pmys 2016-10-1 22:16 只看這個作者
去拍賣吧,有人在修~~~
感謝喔!!液晶儀表板~維修9892...............................................
記得這裡以前有教學換偏光片  自己買來動手  便宜又更好
我覺得你可以先去爬文看看之前跟你一樣有問題的人
是怎麼樣處理的
google也是很好用的東西