關於哈特佛雲豹200保養的車行用的機油

来源: 保養 kase 2016-10-1 00:37 只看這個作者 |閱讀模式
5 3425
爬文得知,於板橋長江路上,有一家連X車行的老闆,專門精修哈特佛的檔車,所以就牽去給老闆看了!主要是更換碟煞的總泵!
並沒有特別修什麼,因為老闆聽我的引擎聲音不對,要我先換車行的一罐機油,等下次去換機油時再聽聽看聲音!
但是車行裡擺的,好像檔車專用最便宜的,一罐要價600,只記得是殼牌10W40的,advanced的,其他忘了!這個機油會很好嗎?價錢沒問題嗎?
雲霞爭變,風雨橫天,絕逸清坐,一榻滄然

網友回覆7

跳到指定樓層
掛日 2016-10-1 01:27 只看這個作者
殼牌這瓶..自己去大賣場還是網路商買.應該是170~180元吧~!
白牌速克達.很多人用..超值..

kase 2016-10-1 17:28 只看這個作者
可是,兩罐會是一模一樣的嗎?價差怎麼會這麼大....關於哈特佛雲豹200保養的車行用的機油8077
老闆是說,檔車專用的耶!但我好像沒看到有什麼MA認證之類的就是了

給個讚

大賣場進貨量是大量進貨,當然價錢就可以壓低  詳情 回覆 發表於 2016-10-1 23:09
Eric6110 2016-10-1 20:22 發文來自手機 只看這個作者
600!車行神油級的…

給個讚

應該是印度神油吧。  發表於 2016-10-2 12:57
data.b4 2016-10-1 23:09 只看這個作者
kase 發表於 2016-10-1 17:28
可是,兩罐會是一模一樣的嗎?價差怎麼會這麼大....
老闆是說,檔車專用的耶!但我好像沒看到有什麼MA認證 ...

大賣場進貨量是大量進貨,當然價錢就可以壓低
kase 2016-10-2 00:20 只看這個作者
真的假的呀!車行幫我換的,真的跟大賣場一瓶不到200元的一模一樣的嗎?真的不是比較特別配方的嗎...關於哈特佛雲豹200保養的車行用的機油8586