2017年YAMAHA MT-07新色

来源: 新聞 singer 2016-9-30 23:39 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
33 43060
2017年的MT-07的車色一共有四款

除了2016年推出的淺灰色外, 還多了三個顏色

2016的淺灰
2017年YAMAHA MT-07新色9864

2017年YAMAHA MT-07新色4387

2017年YAMAHA MT-07新色3497

2017新色

Tech Black 科技黑
2017年YAMAHA MT-07新色8870

2017年YAMAHA MT-07新色4088

2017年YAMAHA MT-07新色867

YAMAHA Blue 山葉藍
2017年YAMAHA MT-07新色7308

2017年YAMAHA MT-07新色7615

2017年YAMAHA MT-07新色2479

Competition White 戰鬥白
2017年YAMAHA MT-07新色8823

2017年YAMAHA MT-07新色6408

2017年YAMAHA MT-07新色9001

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
EPSON_夜 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

網友回覆37

跳到指定樓層
17年新配色感覺山葉藍 會吸引一大票鐵粉購買........

給個讚

同意........  詳情 回覆 發表於 2016-10-1 13:49
CC1320 2016-9-30 23:58 只看這個作者
可是瑞凡新款Mt07大燈專利圖都披露了
說明年有改款發表會我也不會覺得意外
感謝詳細分享......  
我我也覺得山葉藍會熱賣,挺帥的。
E430 2016-10-1 00:25 只看這個作者
我喜歡黑色
有dark knight的低調風格
聽說頭燈會換造型
好期待阿
阿舅換配色而已?
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
藍色控已中槍
不過我比較喜歡今年銀色配藍色XD
cloud. 2016-10-1 06:02 只看這個作者
2017的藍色好像不錯看呢
t4502010 2016-10-1 06:09 發文來自手機 只看這個作者
請問有頭燈改款的詳細嗎? 感謝