雲豹223 官方宣布了

t0324189 發表於 2016-9-30 17:06
定價變貴了! 如果跟天狼星223一開始71800的話 我想一堆人會衝的!

沒事定這79800價錢....我想觀望的會居多 ...

不算高吧,畢竟200cc以上的機車,這售價比起白牌T2有誠意多了。

以79800的價位相近於MY150、AIR150,

酷龍150都開到9萬多了,相比雲豹223的牌價,雲豹算是滿大碗的。
期待VR223!  希望妥善率能好點!
kyo743 2016-9-30 19:43 只看這個作者
也太便宜了吧,比現在125裡面最便宜的勁戰還便宜...
t0324189 發表於 2016-9-30 17:06
定價變貴了! 如果跟天狼星223一開始71800的話 我想一堆人會衝的!

沒事定這79800價錢....我想觀望的會居多 ...

你要是有騎過SB250跟天狼星223的話
單就騎乘感受跟出力
同樣是白牌
你就會不懂為何SB250要賣15萬...

這顆引擎弄來豹身上算很爽了, 才賣你不到8萬

給個讚

沒騎過超過150以上的車...可能是我小看了他 那真的要開始好好研究一下這台車了! 說不定會越來越愛上它  詳情 回覆 發表於 2016-10-1 05:50
好像沒啥進步啊
pureterry 發表於 2016-9-30 21:33
你要是有騎過SB250跟天狼星223的話
單就騎乘感受跟出力
同樣是白牌

沒騎過超過150以上的車...可能是我小看了他雲豹223 官方宣布了8703

那真的要開始好好研究一下這台車了!

說不定會越來越愛上它雲豹223 官方宣布了2554
爽爽和 2016-10-4 21:06 發文來自手機 只看這個作者
難道只有我覺得椅子太長?
看價格是滿佛心的

不過我的200豹目前還是頭好壯壯雲豹223 官方宣布了9032
OM748 2016-10-9 23:18 只看這個作者
阿花 發表於 2016-9-29 15:55
這樣一來,雲豹200就不保值了,新車還有後碟

噴射車問題一定比化油車多,哈佛的品質又...還是200豹繼續騎就好=_=
爽爽和 2016-10-10 11:56 發文來自手機 只看這個作者
有沒有哈特佛的人在板上,拜託仿也可以出個爬山車吧!類似TW之類的。台灣沒人做爬山車不代表沒市場,老百姓自己改要放棄保固自行備料,還要當盤子任人宰割。車廠一次大批生產,我們只要小搞搞自己的風格就好了。要是有出一定捧場。