雲豹223 官方宣布了

xx00715 發表於 2016-9-29 22:55
跑得過白牌最猛的TIGRA150嗎

這顆223有機會跑贏。
ase07 2016-9-30 12:56 只看這個作者
就愛這一味雲豹223 官方宣布了901
圓燈經典啊..............同是圓燈車款>>>>>>>>幫推
瓦斯車郵務車後繼有人了!不要再買CPI了
載瓦斯摟~~   這顆扭力應該不錯
還不錯,如果引擎那邊塗黑,感覺更棒。

不過售價不錯,希望品質跟200一樣。
這顆引擎在天狼星223上面表現蠻不錯的
有力加速快, 平衡軸抑震效果也不會很震動
官網上天狼星空車重是131kg,  雲豹223是127kg
看來騎乘感應該很不錯, 搞不好比天狼星還會跑
已目前天狼星223來說扭力跟馬力就很不錯 有改上正確齒比得更兇
拉到140以上算可以
如果是雲豹223  車子更輕可以發揮出更大的扭力跟馬力
s9210780413 2016-9-30 16:37 發文來自手機 只看這個作者
本文最後由 s9210780413 於 2016-9-30 16:38 編輯

這時候就是要鼓吹
FZR復出計畫啊
來吧FZR150+30
定價變貴了! 如果跟天狼星223一開始71800的話 我想一堆人會衝的!

沒事定這79800價錢....我想觀望的會居多吧!

定這麼高價讓人想當白老鼠都不敢....雲豹223 官方宣布了5702

給個讚

你要是有騎過SB250跟天狼星223的話 單就騎乘感受跟出力 同樣是白牌 你就會不懂為何SB250要賣15萬... 這顆引擎弄來豹身上算很爽了, 才賣你不到8萬  詳情 回覆 發表於 2016-9-30 21:33
不算高吧,畢竟200cc以上的機車,這售價比起白牌T2有誠意多了。 以79800的價位相近於MY150、AIR150, 酷龍150都開到9萬多了,相比雲豹223的牌價,雲豹算是滿大碗的。  詳情 回覆 發表於 2016-9-30 17:25
話說大家評這個價格  為什麼是79800不是天狼星的71800

猜測是參考150時的價格   天狼星150最後的的價格我不清楚

但是我買到2015 01最後一批雲豹都是報7萬7  升級成223開79800或是81000感覺正常
但是配備感覺差異明顯  還是150噴射的車架比較好看些