給你他所能給的一切的溫柔 Fighter6 百KM騎程心得

六代車主路過~~好車一定要買阿~~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
1471路過  ABS 紅白 出沒南台 嗨嗨~XDDD

給你他所能給的一切的溫柔 Fighter6 百KM騎程心得3018

給個讚

本文最後由 里予木各 於 2016-9-28 20:57 編輯

我這台雙載坐墊有異音給你他所能給的一切的溫柔 Fighter6 百KM騎程心得3837

20160928_171239 - 複製.jpg (2 MB, 下載次數: 79)

給你他所能給的一切的溫柔 Fighter6 百KM騎程心得2068
我也是騎FT6上下班通勤用~ 我個人覺得外型(大燈)很滿好看的呀~哈哈

給個讚

我是覺得大燈的反射面設計得很漂亮,完美的半球型  發表於 2016-9-29 20:17
悍將車系的加速性和過彎性,我個人一直都很欣賞的,值得讓人體驗和回味
FT這組輻射卡鉗
通勤跟小跑山其實都很足夠了
再來就是個人喜好問題了
感謝分享

給個讚

總之恭喜你牽新車~祝行車安全

給個讚

感謝~  發表於 2016-9-29 20:08
有目標的活著才是最愉快的
感謝分享
FIGHTER6真的不錯
雖然我沒有過Fighter的車

不過這系列在台灣 算定位明確的車

對 動力 雙載 使用空間 等等較要求的 , Fighter系列是不錯的選擇

不過為何賣輸 山葉光陽 ? 單跟S-MAX比

動力不輸吧 , 使用空間較大 , 乘坐雙載比較舒適 , 價位也較低  , 怎麼賣輸 ?

G6/雷霆也輸吧 , 我覺得就是三陽自己的問題了.......

給個讚

我的觀察....三陽行銷的重點根本是Jet-s吧 Ft6就留給有緣人吧  詳情 回覆 發表於 2016-9-29 20:22
b67260 2016-9-29 10:08 只看這個作者
超棒的配色~個人非常喜歡~~
恭喜大大買新車!! 給你他所能給的一切的溫柔 Fighter6 百KM騎程心得4639