重機耗材北部哪裡買便宜

来源: 其他 emhom 2016-9-25 11:21 只看這個作者 |閱讀模式
17 8386
請問各位前輩重機耗材或改裝品北部地區哪裡價格優?

要有店面的

網友回覆22

跳到指定樓層
SE-R 2016-9-25 12:07 只看這個作者
先問北部地區哪裡有賣重機耗材?????????
kasiwa 2016-9-25 13:17 只看這個作者
改裝品別找砂鍋
正品請直接看日本拍賣- -....
emhom 2016-9-25 17:51 只看這個作者
kasiwa 發表於 2016-9-25 13:17
改裝品別找砂鍋
正品請直接看日本拍賣- -....

不好意思完全不懂意思,我今年才準備買重機沒經驗。
不好意思完全不懂意思,我今年才準備買重機沒經驗。

意思是與其找一些不知道是不是正品或者有沒有品質的一手品,倒不如去日本的Y拍上面找品質好,價錢過得去的二手正品。
http://www.webike.tw/

webike 摩托車百貨

這好像比較貴,網路上找不到才找這間。 不過這間也沒多好,國產重機的料都叫不到,除非是共用的零件.

我只看過精品會擺在店裡賣,原廠零件還沒見過擺在店裡賣的. 都馬是網路買~
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
auxo 2016-9-26 08:42 只看這個作者
耗材喔,機油跟濾心,跟小車一樣啊,想去哪買就哪買,看是網購還是給店家處理。
煞車皮、輪胎,通路也差不多啊,想用哪一家的煞車皮就哪一家的,你不會想自己挖輪胎的,給店家處理就好。
改裝品就看狀況了,我前陣子換一支蠍子管,請熟識店家幫我調貨,小店沒空間放這個。
重機還有什麼耗材...好像沒有,養起來跟小車差不多啊。問題沒這麼複雜的。
很多部品都是可以共用但無恥商人只要扯上重機就翻幾倍賣
如果要避免就要多多做功課多請教(錢)輩.......
ho6120 2016-9-26 10:15 只看這個作者
有店面的基本上都會加上店面的營運成本及管銷費用, 所以,價格優的大部份還是在網購.
Lex明 2016-9-26 10:20 只看這個作者
網購+1
亞馬遜或日拍都買的到

店家跟網購比通常會比較貴些...