請問OZ 150 汽門尺寸!

来源: 引擎 0901 2016-9-23 13:24 發文來自手機 只看這個作者 |閱讀模式
4 4286
各位,OZ150的車友大家好,我想請問有人知道OZ150的缸頭進排汽門尺寸嗎?,我是RS.目前使用勁戰KOSO.240凸輪配滾珠搖臂,前陣子買了一顆原廠OZ150凸輪,才發現ES.OZ是共用凸輪的,,想說滾珠搖臂一起買好了,但是我目前汽門24/22....怕搖臂對不到,,,查也查不到,,所以上來這裡請教......麻煩各位大大,知道的幫個忙,感謝。

網友回覆4

跳到指定樓層
KOSO的搖臂應該適用原廠勁戰缸頭吧!! 除非你買ES的缸頭不然ES的搖臂勁戰缸頭還需要修改才能上頗麻煩的!!

給個讚

沒有耶,我是用TTMRC的改裝缸頭,KOSO 搖臂直上,,OZ150的原廠凸輪我有買,也可以直上,只是想再單買一組搖臂,所以上來問一下OZ150原廠汽門多大,,,,沒人回答也沒關係,等我過陣子拿到在分享。  詳情 回覆 發表於 2016-9-23 22:26
0901 2016-9-23 22:26 發文來自手機 只看這個作者
黃綠紅 發表於 2016-9-23 20:10
KOSO的搖臂應該適用原廠勁戰缸頭吧!! 除非你買ES的缸頭不然ES的搖臂勁戰缸頭還需要修改才能上頗麻煩的!! ...

沒有耶,我是用TTMRC的改裝缸頭,KOSO 搖臂直上,,OZ150的原廠凸輪我有買,也可以直上,只是想再單買一組搖臂,所以上來問一下OZ150原廠汽門多大,,,,沒人回答也沒關係,等我過陣子拿到在分享。

給個讚

KOSO搖臂如果沒家墊片直上的話OZ滾珠搖臂一定不能上......缸頭要修改....  詳情 回覆 發表於 2016-9-23 23:04
本文最後由 黃綠紅 於 2016-9-23 23:13 編輯
0901 發表於 2016-9-23 22:26
沒有耶,我是用TTMRC的改裝缸頭,KOSO 搖臂直上,,OZ150的原廠凸輪我有買,也可以直上,只是想再單買一 ...

KOSO搖臂如果沒墊片直上的話OZ滾珠搖臂應該不能上......缸頭要修改....您可以找一下ES 汽缸頭 有照片可以看一下再對一下TTMRC的改裝缸頭...
0901 2016-9-24 00:06 發文來自手機 只看這個作者
嗯,我想會干涉到的應該是缸頭固定搖臂插銷部份,這好解決不是問題。