返回列表 發新文章

請問裝LED大燈加強化線組是優或弊?

六樓正解
六樓正解
NBAKCC200 2016-9-23 22:50 發文來自手機 只看這個作者
LED瓦數小更省電,你裝強化線組幹嘛,呆瓜。
弊吧.. led輸出都穩定 電流吃的也省..
強化線組根本沒用..
用在鹵素燈 因為熱+瓦數大就需要強化線組 但用在led根本浪費..
kasiwa 2016-9-24 00:32 只看這個作者
基本上偶會說看你車的年記...
除非有特殊需求.比如外霧/大燈.不然原廠線組就夠了
(當然也要先驗過車的線組看是否正常就是)
我想請教一下,交流車要怎麼改裝LED大燈呢?
alesiX 2016-9-24 02:26 只看這個作者
LED的耗電量已經比較低了
如果本來沒有裝,不需要再裝了.....

相信飛利浦應該是有將電壓浮動問題考慮進去...
也就是有穩壓設計...

LED對電壓浮動要小心,很容易就燒掉
通常顏色忽然變色,就要注意..
看車齡吧.....
我騎一台06年的FZ6N
裝了LED大燈
先不講打不打鳥的問題
但是就是上了年紀的車
線組老化
有裝跟沒裝一樣的暗
非得要上強化線組讓他直接吃電瓶的電
用原廠線組單純給訊號源這樣
第一個減少原廠線組的負擔
第二個就是免除換整車線路的困難度
實際換下來亮多了
但就是要傷腦筋一下線路的走法這樣
但如果有時間
我還是會把整車線路更換一次這樣
我是原廠55W鹵素大燈上了強光線組真的變很亮許多,目前考慮是否要上80W的。
Intel i5-2500K
ASUS P8Z68-V LX
Patriot DDR3 1600 8G*4
ADATA SP920 256G 7mm 540M/320M
WD SATA2 640G 32M/7200RPM *1
Seagate SATA3 1TB 64M/7200RPM *1
Seagate SATA3 3TB 64M/7200RPM *2
CM GeminII S524 風神鍛 2代
MSI GTX 1080 DUKE 8G OC
ViewSonic VX2370smh
Sharkoon 捍衛者 T28 Pro2
COUGAR GX1050W 80+金牌
EDIFIER M1380
EDIFIER C3X
709324 2016-9-24 09:29 發文來自手機 只看這個作者
teac5988 發表於 2016-9-23 20:08
免換線吧!
還要給老闆賺安裝費,
不划算吧!

是原本之前就有加裝