勁戰三代原廠傳動虛掉想換改裝傳動請益

来源: 傳動 lisavsbettr 2016-9-22 20:52 只看這個作者 |閱讀模式
7 5061
原廠傳動已經騎了2萬多KM了 現在起步有時候都會抖抖抖 加速也不理想  有想更換傳動得想法 ...

聽說雞牌傳動口碑還不錯  於是搜尋了板上的文章  但似乎沒有近期的分享文耶 ~

想問看看板友能不能分享一下雞牌傳動的效果呢(好像有分新版舊版?)

以不改缸的前提下換的話是更換後組比較有效果呢 ? 還是整組呢?

網友回覆15

跳到指定樓層
最近在試NRC的傳動 感覺很棒
前組大約2800含大彈簧(各廠牌都差不多這個價)
珠子給六顆三種重量自己配
碗公的部分選擇已經有文章比較過了,可以爬文參考
開閉盤用GTR得還不錯用,離合器的話我個人覺得如果還有肉就繼續用八

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝分享囉 ~  發表於 2016-9-23 20:03
世界多奇妙
建議盤子 碗公離合器一起上 ,你轉速提高 後面空轉也沒用

話說你哪裡人呢

給個讚

回覆 lisavsbettr : 如果你只是想要解決抖抖抖 , 那換碗公離合器是可以的 建議選輕量化搭配 例如KOSO後組  發表於 2016-9-25 09:57
我台中人噢 目前是想先換離合器跟碗公 前盤的話就繼續用原場囉 ~  發表於 2016-9-23 20:04
前dy或良輝
離合器還有肉繼續用
碗公省錢就換仕輪一代鑄鋼

開閉盤可以換成gtr的上座,拉轉比較順暢
以上

給個讚

仕輪鑄鐵 比原廠還重 , 我58.5用都嫌反應太慢了.... 偷輕都來不及了.. 不過良輝後組紅色輕量化可以考慮  詳情 回覆 發表於 2016-9-22 23:14
我的只是代步車,歡迎海放
lovekennyboy 發表於 2016-9-22 22:55
前dy或良輝
離合器還有肉繼續用
碗公省錢就換仕輪一代鑄鋼

仕輪鑄鐵 比原廠還重 , 我58.5用都嫌反應太慢了....  

偷輕都來不及了..  不過良輝後組紅色輕量化可以考慮

給個讚

內行! 我也是用良輝後組,只有讚!  發表於 2016-9-23 02:18

給個讚

謝謝分享囉 ~  發表於 2016-9-23 20:05
本文最後由 k8205072004 於 2016-9-23 08:50 編輯

雞牌 是老廠牌 現在一堆新品牌出現 或是 老牌改名

現在都喜新厭舊 所以慢慢沒人選

雞牌一直以來產品都不錯 尤其是離合器+碗公這領域

為什麼叫雞牌呢 聽說就是他主打 抓得住所以雞雞叫 所以叫雞牌?

----------------------------------------------------------------------------
碗公分兩派 一個是一直偷輕 一個是配重

依我騎過 58.5、59、61、63、66、58.5渦輪、61渦輪 試騎試玩

配重碗公比較和我胃口 無割線噴砂重量不能太輕  尤其馬力改越大配重比偷輕更有效更暴力

偷的太輕會缺乏慣性 加速快 但速度越快反而缺乏慣性 中速無力  卡尾速

不過以原廠車來講 我個人認為偷輕比較好

給個讚

以前二代是配優哥盤根仕輪後組40到90反應還行!

給個讚

女人越會跑讓人越傷心
車子越會跑讓人越開心