好奇!為何勁豪後輪會有怪聲??

果然第一批都是白老鼠兼除BUG的,山葉好像這幾年品質很有問題
觀望中  還好沒下手~~~~~好奇!為何勁豪後輪會有怪聲??3314
本文最後由 MyXproMaste125R 於 2016-9-22 20:40 編輯

總覺得山葉真的沒以前耐操在噴射之前的山葉車真的都很耐操

但到了快噴射系統時代前一、兩年的車開始(例如:勁戰2代),就很明顯一直出狀況
我就拿我家附近的車行來舉例,我家附近那個車行三大廠都修還包含台鈴、PGO和AEON也修

平在經過最常看到進車行維修的機車第一名是山葉、第二名是三陽、第三是光陽(現在講的維修不是包含正常保養那種)

最後第四第五才是台鈴、PGO和AEON(因為買的人較少,所以維修的也少)
uyqaioo 發表於 2016-9-22 15:23
既然其他國家已經用很久的引擎
那還算全新世代引擎嗎?
品質保障在哪裡?

這你要找那些山葉支持者壓
品質好是他們說的 只有兩陽會COSTDOWN也是他們說的 吃機油也是他們說的 用大陸零件 陪林也是他們說的 換湯不換藥 只會換貼紙也通通是他們說的 那也就是說 山葉不會有這情形~~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我一直保持中立的立場,不過身邊的山葉鐵粉常常會把除了山葉以外的車講的一文不值  發表於 2016-9-23 09:59
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
買的是前跌 後股  還是多是鼓煞?
輪胎是機車必需品,沒有他機車是不會動的!
有時候第一波都是白老鼠好奇!為何勁豪後輪會有怪聲??4119
世界沒有了三寶 安全回家不是夢

速度不是重點 舒適比較重要
在不影響他人也不犯法的前題之下
改成自己喜歡的樣子 讓我更愛我的車

排氣管大聲只會製造噪音
又會跑,又不影響其他人
才是真的玩車
YAMAHA嘛! 他們家本來就是做樂器的,有點聲音是正常的~

給個讚

神回~ 讚個一百次都嫌少~ 哈哈哈哈哈哈哈)))))))))))))))))))))))  詳情 回覆 發表於 2016-9-25 21:42
天呀,希望樓主快找出原因
安全第一!
好奇!為何勁豪後輪會有怪聲??2301
只怕不是只有這台車王~
該不會跟death note 7一樣需要整批召回吧?

給個讚

應該差不多.要招回了嗎?  發表於 2016-10-4 11:28
dantealex11 發表於 2016-9-23 00:04
YAMAHA嘛! 他們家本來就是做樂器的,有點聲音是正常的~

神回~
讚個一百次都嫌少~
哈哈哈哈哈哈哈)))))))))))))))))))))))