(DIY) 化油二代勁戰 63.5mm 196cc 引擎翻修

a151811 發表於 2016-9-23 00:23
問一下,第二次拆引擎,是修改活塞面嗎?
還是修改哪些地方?

經過思考後來是對燃燒室親到的部分做些許加工而已
我不喜歡太薄的活塞
看起來就不耐操XD
10' Yamaha Cygnus X 162cc
Codo 250條強化曲軸
Codo 58.5mm 鍛造活塞汽缸組
Codo CNC 加大型缸頭
Codo S1 高揚程凸輪
Codo 滾針式汽門搖臂
新雅 30mm 節流閥
SR-Z 六代合格認證靜音管
aRacer RC1 Super 全取代ECU
aRacer AF1 寬域含氧感知器Module
aRacer Blink2 藍芽Module
aRacer Sport D 多功能顯示儀表
A123 13.2V 5AH 自製磷酸鋰鐵電池
中柱killer 發表於 2016-9-23 00:23
我只想的到被有心人從機油尺處加料耶...

其實這問題我也想了很久
最後覺得應該不是人為因素造成
我猜是我的呼吸管沒接在空濾上
然後我又很喜歡騎水坑..........
也許是從呼吸管吸進來的吧 (DIY) 化油二代勁戰 63.5mm 196cc 引擎翻修9670
這次學乖了把管子收好希望下次不會再看到石頭了XD
10' Yamaha Cygnus X 162cc
Codo 250條強化曲軸
Codo 58.5mm 鍛造活塞汽缸組
Codo CNC 加大型缸頭
Codo S1 高揚程凸輪
Codo 滾針式汽門搖臂
新雅 30mm 節流閥
SR-Z 六代合格認證靜音管
aRacer RC1 Super 全取代ECU
aRacer AF1 寬域含氧感知器Module
aRacer Blink2 藍芽Module
aRacer Sport D 多功能顯示儀表
A123 13.2V 5AH 自製磷酸鋰鐵電池
Dr.康 2016-9-23 01:21 只看這個作者
感謝分享(DIY) 化油二代勁戰 63.5mm 196cc 引擎翻修9986
中柱killer 發表於 2016-9-23 00:23
我只想的到被有心人從機油尺處加料耶...

我也這麼擔心~
感謝分享!

朋友拆引擎也發現有石頭說!

也是查不出所以然來...

也是再想是不是呼吸管外露的原因! (DIY) 化油二代勁戰 63.5mm 196cc 引擎翻修3847
神秘的小石頭~
被偷加的嗎
STO 2016-9-23 08:18 只看這個作者
最喜歡看改缸分享文了
經過仔細計算後設定的改缸車其實蠻耐騎的><
車壞了還可以再修
人沒了就什麼都沒了
        感謝分享~~~~(DIY) 化油二代勁戰 63.5mm 196cc 引擎翻修9764
自己會拆會裝真是一件好事~羨慕
改車耐用改  讓你會騎的滿意 感謝分享