KYMCO AK 550 於10/04在德國科隆展發表

来源: 新聞 阿冰 2016-9-22 01:01 只看這個作者 |閱讀模式
35 18931
今日從光陽官方粉絲團看到AK550即將在10/04,於德國科隆展正式發表上市。

KYMCO K50 Concept 正式定名為
AK 550
AK為義大利文「Anniversario(週年) KYMCO」的縮寫

而發表後的排氣量為何?
就請大家期待我們的報導。
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-12-29 15:37 編輯

相關標籤: KYMCOAK550德國發表
習慣了習慣 習慣忘記習慣

網友回覆41

跳到指定樓層
kerokrq 2016-9-22 01:04 只看這個作者
不期不待,沒有傷害。

售價(漲多少)才是重點…

KYMCO AK 550 於10/04在德國科隆展發表9425
STO 2016-9-22 01:09 只看這個作者
價錢是重點
然後希望高速公路能早點上

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
車壞了還可以再修
人沒了就什麼都沒了
XIAN 2016-9-22 01:48 發文來自手機 只看這個作者
台版 A級 Tmax530
CLAES 2016-9-22 01:51 只看這個作者
KYMCO AK 550 於10/04在德國科隆展發表4913肯定是紅牌嘛~! 還需要猜嗎?!? KYMCO AK 550 於10/04在德國科隆展發表2900期待發表售價~!
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
期待吃機油,被外國人打臉召回。對不起我是酸民

給個讚

讚: 0.0
可悲阿沒新的梗嗎  發表於 2016-9-23 01:52
讚: 0
f814030 2016-9-22 06:13 只看這個作者
感覺金額會破50萬。
Lee1313 2016-9-22 07:35 發文來自手機 只看這個作者
Thank you for sharing.
牛肉端出來了~就看售價如何囉~KYMCO AK 550 於10/04在德國科隆展發表4833
台灣接單出貨應該是明年的事了