一路走來始終如一 三陽(無圖~~純心得慎入)

我之前是騎第一批的4v悍將,騎15年大約15萬公里,沒有塘缸過,也沒吃機油.最後是機油幫浦故障造成縮缸就報廢(缺點),整體來說我對悍將有很高的評價
兩陽一山都騎過,大抵還可以,只要有保養就還好
不過之前的馬車讓我很失望,買到車王... 修到翻臉
keming 2016-9-22 09:36 只看這個作者
版主真好野啊~

沒電...感知器...都小東西就報廢一路走來始終如一  三陽(無圖~~純心得慎入)7597
時間就像乳溝 擠一擠就有了
機會就像老二 握緊就變大了
我覺得是樓主騎車不挑
不過說真的
以前的三陽光陽真的其實比山葉來的耐
尤其是DIO、迪爵、悍將這機台機種
最映象深刻的還是悍將
曾經入手過悍將150
對他的映象也是很好很深刻!!
之前的迪爵  現在還在用  超過18年  現在Z1  3年半  還不賴  
油門感知器是小問題嗎QQ?

初代電噴的GT 還有那時期有用到西門子ECU的滿慘的,上網查一下就知道!
TPS只是一個小零件在ECU裡面,三陽又把ECU跟節流閥綁一起,換一次五千起跳(我已換過一次),之後網路上看到車友有人已經換過兩顆(一年換一顆),這東西我不認為是小問題

1.油門全放但車子還會自動繼續補油
2.暴衝
3.轉油門沒反應

這些問題幸運一點小事,問題大一點直接進醫院
小問題?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
好壞都是看個人喜好的
dcliao 2016-9-22 14:56 只看這個作者
只要有愛什麼車都是好車~沒愛什麼車都嫌爛
適合自己的需求的車,就是最好的~~~~~~~~~~~~
第一台車就是jet power一代...
西門子 ECU 讓你起步nogo加速nogo待速熄火...
換一顆5000也不保證不會復發一路走來始終如一  三陽(無圖~~純心得慎入)7748