陸地之王再臨! 2017 HARLEY-DAVIDSON TOURING車系 海外試駕

Cu1077 2016-9-30 22:35 只看這個作者
哈雷現在是人見人駡的車種,沒品、又吵,每台都是這種死人德性!

給個讚

其實沒有"每台都是這種死人德性!",應該是兄臺遇到的車都是車隊,齷涅一氣,才造成兄臺有這樣的感覺,不過身邊還是有不少孤鳥騎士及車隊是很低調,很有品的,因為大家都是大老闆只想單純的,低調的騎車與釋壓及交朋友而已~  詳情 回覆 發表於 2016-10-2 12:17
其實人的問題比較大  發表於 2016-10-1 08:53
這種車對於我這22歲的男生來講
恩......... 不適合我
雖然我認為這車外型不錯,不過實在是太龐大 陸地之王再臨! 2017 HARLEY-DAVIDSON TOURING車系 海外試駕89
在南寮漁港 有看到不少的老頭 騎這種車 我心想... 肯定是有錢的老頭才買得起
不然我爸 幹嘛不買? 陸地之王再臨! 2017 HARLEY-DAVIDSON TOURING車系 海外試駕743陸地之王再臨! 2017 HARLEY-DAVIDSON TOURING車系 海外試駕7910

後來我去 問了一下賣重車的老闆 價錢 ,一台都至少要80萬起跳 陸地之王再臨! 2017 HARLEY-DAVIDSON TOURING車系 海外試駕3380
真的不是很大眾化的車 呢= =

給個讚

不..你錯了.....TOURING系列.太古貨得120萬起跳.80萬那種只能算入門.騎出去是沒有發言權的....  發表於 2016-10-3 17:13
人的一生,只有一次,請珍惜你的時間,別浪費!
pan883 2016-9-30 23:43 只看這個作者
陸地之王再臨! 2017 HARLEY-DAVIDSON TOURING車系陸地之王再臨! 2017 HARLEY-DAVIDSON TOURING車系 海外試駕4858感謝分享
自己騎車爽就好,無需在意旁人;但不可妨礙牠
後座巨大的後靠背,超爽的
Dr.康 2016-10-1 00:07 只看這個作者
感謝分享啊陸地之王再臨! 2017 HARLEY-DAVIDSON TOURING車系 海外試駕6397
xavili 2016-10-1 00:25 只看這個作者
只要聽到聲音就想幹樵的車
做不出日本車的細膩度,竟然有辦法硬凹成特色
實在是自我感覺良好
在路上碰到只能說.....真的很大一台陸地之王再臨! 2017 HARLEY-DAVIDSON TOURING車系 海外試駕7060一直有個疑問:那個改高把的一直將手吊那麼高在騎......手不酸嗎陸地之王再臨! 2017 HARLEY-DAVIDSON TOURING車系 海外試駕9688

給個讚

那個吊高高的是治五十肩的~  詳情 回覆 發表於 2016-10-1 08:39
y9999 2016-10-1 00:50 只看這個作者
台灣的路不適合這種大車~
alesiX 2016-10-1 01:03 只看這個作者
只有"霸氣"可以形容.....

可惜在台灣,要讓它手腳伸展的場合實在太有限
只能期待將來高速公路開放後....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
依我的經驗...台灣只有花東適合這種車....  發表於 2016-10-3 17:19
夢中精品
吞口水,看看+想想