[開箱] 電利得 機車雙B

看起來有點恐怖[開箱] 電利得 機車雙B1440,想買的心瞬間冷卻。
juner211 發表於 2016-9-20 09:20
看到六樓回應
瞬間對這產品冷卻
我朋友也有裝,他的是AEON的山豬

補油門的時候會亮燈嗎??

給個讚

會亮而且亂亂閃.. 影片看23樓  詳情 回覆 發表於 2016-9-20 20:45
不會... 一開始還有稍微亮紅燈一下,之後完全熄滅  發表於 2016-9-20 13:27
本文最後由 sgak4756 於 2016-9-20 11:58 編輯

我之前有裝在2代噴射勁戰上,剛開始也會有跳紅燈或者不亮燈的情形,尤其是開了大燈...喇叭也會稍受影響,聲音出不來[開箱] 電利得 機車雙B846
有一天行車紀錄器壞了(不知道是燒了還是年限到了,用了兩年)之後想說該不會是W數消耗太多了(畢竟是3.1A)
所以換了低於30W的LED大燈+定位燈LED化

後來使用就一切正常,正常使用下沒見過紅燈,除非接上行車紀錄器+開遠燈+閃雙黃燈+長按喇叭超過五秒(在安全非開放道路下純粹測試產品的極限),假如是這種使用狀況建議你還是不要裝行車紀錄器,相信你一定沒戴安全帽後座又拿棍棒,剛好就會是犯罪紀錄...[開箱] 電利得 機車雙B5385

建議有裝此產品的車主要把燈LED化降低瓦數...
PS.選購LED大燈時,請記得你的初衷是為了降低瓦數,不要一昧地追求亮度爽感,選了一個爆亮款EX:50W,接下來壞的應該是儀錶板、大燈燈罩(被砸破)[開箱] 電利得 機車雙B9723
我朋友用愛國者K600也像6樓遇到的問題一樣
而且他還燒了兩台,現在廠商也不知道問題解決了沒有
我自己車上的沒有接紀錄器,但現在看大家講的,完全不敢再用了阿!
719589 2016-9-20 13:16 只看這個作者
titan1939 發表於 2016-9-19 23:20
上車後..先不要接其他用品上去..
先觀察一下..原廠說新版的對電壓要求比較嚴格...
我上車後.都有亮綠燈很正 ...

一個20元用了二年半
SJ2000一切正常

[開箱] 電利得 機車雙B4161

[開箱] 電利得 機車雙B9315

[開箱] 電利得 機車雙B3800

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
滿有創意的,但是1A輸出不會太少嗎?  發表於 2016-9-20 13:30
沒有回應 發表於 2016-9-20 08:46
哇 最近也在觀望這組車充

請問有反應給廠商了嗎?

有.他們是說把他調到沒有那麼靈敏..
我之前有把燈號亂閃的影片錄下來.不過要找找...
上面照片就是我換回來的..可是我沒什麼信心裝....
這個產品 怎麼沒有做防水蓋 萬一下雨不就..................

給個讚

我還是覺得有防水蓋比較好 防塵 防水 防金屬氧化...... 沒蓋子 說有防水 但防不了沙塵  發表於 2016-9-23 14:35
他這個 可以整個泡在水里 沒記錯的話  發表於 2016-9-20 19:38
他這是做防水的 但是用久了 還是要買金屬接點清潔劑保養一下 因為還是會氧化接觸不良  詳情 回覆 發表於 2016-9-20 17:39
卡鉗-Brembo黑底紅字
碟盤-NCY紀念版 浮動碟
機油-殼牌5W40
齒輪油:紅線75W90
前輪-K702 後-C6181
jimmy3993 發表於 2016-9-20 15:59
這個產品 怎麼沒有做防水蓋 萬一下雨不就..................

他這是做防水的
但是用久了
還是要買金屬接點清潔劑保養一下
因為還是會氧化接觸不良
這顆3.1A是兩個洞同時插著,一邊是1A一邊是2.1A

給個讚

居然沒標示清楚!差.......  發表於 2016-9-20 21:47
女人越會跑讓人越傷心
車子越會跑讓人越開心
OGER 2016-9-20 18:18 只看這個作者
說真的...我寧願帶一顆行動電源也不會裝這個東西...

前面那個不打方向燈的...打方向燈是要繳電費逆~~~

不是只有搶快才會7天回家...不打方向燈也是會7天才回家