YAMAHA公司貨 MT-03 ABS 預購開放中

ufjk0816 2016-9-19 23:51 發文來自手機 只看這個作者
送腰包也太小家子氣
榮秋買家 15年買家 哭哭 YAMAHA公司貨 MT-03 ABS 預購開放中6674
本文最後由 xboy200 於 2016-9-20 00:08 編輯
蔡B巴 發表於 2016-9-19 20:23
國外有ABS比沒ABS的價格高..那當然引進有ABS成本就會比沒ABS成本多..這有什麼疑問嗎?
還是你覺得沒ABS跟 ...

YAMAHA公司貨 MT-03 ABS 預購開放中4737

YAMAHA公司貨 MT-03 ABS 預購開放中6992 YAMAHA公司貨 MT-03 ABS 預購開放中6765

不是我覺得,而是國外多了abs大概貴200英磅,差不多就是八千多新台幣,但台葉貴兩萬…何解?
哦!我想起來了,台灣人的消費力從來就比英國人高啦!
但消費力高就代表大家要當盤子?有錢就該要被當盤子?

順便幫大家換算一下,mt-03 abs國外的價格約莫18萬8~

YAMAHA公司貨 MT-03 ABS 預購開放中8570

台灣要近25萬!早就說了台灣車價是世界第一貴的!別不信啊!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
盤子養成計畫已行之有年,並且已屢見成效!  發表於 2016-9-20 09:45
車商真好賺....  詳情 回覆 發表於 2016-9-20 08:22
Sym有無abs不也是差兩萬?老問題,國產賣逼近進口價,有良心?台灣進口關稅47%,所以請用日本售價加上47% 不然直接用日本售價,折合台幣15萬多 你覺得t3,SB300比日本售價高合理?  詳情 回覆 發表於 2016-9-20 07:25
有種稅叫關稅.台灣的關稅不低阿!  發表於 2016-9-20 01:53
照薪資比 英國人買mt-03 abs 差不多像台灣人買s max價位 小痛而已  詳情 回覆 發表於 2016-9-20 01:51

大陸地區機車可上國道!只要兩岸統一,台灣區國道路權自然也就開放了~
讚唷!~ABS多份保障!~

三陽那是吃飽撐著~剛開始就該賣低價搶市場~哪裡來的自信賣那尷尬價格!~
我的車~他不是車~他是我的夥伴~
夥伴就是夥伴~不管旁邊有什麼怪物~我只相信夥伴!!!
grgr 2016-9-20 00:12 只看這個作者
雖然我對街車沒興趣~ 但還是堆一個!
呆仔 2016-9-20 00:12 只看這個作者
水唷!還有ABS的YAMAHA公司貨 MT-03 ABS 預購開放中9661

終於等到了~哈哈!
kooca 2016-9-20 00:24 只看這個作者
請問預購到11/30,所以交車是12月後  或到明年
SV650 也是這時間點嗎
終於進來了~剛買水貨的應該很...
來啊 下下下下~下~~  下好離手   豹子通殺 YAMAHA公司貨 MT-03 ABS 預購開放中1127