飛利浦H4 原廠 VS 超極光

可以去參考官網上的壽命值

花近10倍的錢,壽命.....

老話一句,燈具反射面的設計才是重點
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
18路 2016-9-19 09:25 只看這個作者
其實小弟之前有用過原廠H4、台版飛利浦高瓦黃金、H4金鑽之光,台廠LED(鋼鐵人)
當然高瓦和鋼鐵人真的比較猛,不過高瓦真的溫度超高...燈殼感覺會先受不了XD
每次下雨燈殼都在冒煙,另外金鑽之光用起來跟原廠相比,真心有感,雖然輸高瓦,但其實也沒有很慘就是了~算是個保守又不失效益的選擇XDD
娜希亞 發表於 2016-9-18 23:28
有單包裝的飛利浦led大燈了?

機車的單顆包應該有吧
我看我家原廠v2上面就是了
但我去過大間的材料店問有沒有賣
他們說沒賣那種東西
奇怪的是他們有在賣各大廠的零件
也滿多車友去買的....每次去至少都1~2位在裡面,電話也常常打進來
為什麼會沒有賣原廠v2就裝的燈泡
難道是為了賣店裡的貴到爆的改裝燈泡
還是我問到什麼都不太懂的老闆
因為那間材料店要問老闆娘才比較好
老闆娘幾乎什麼都知道

最後只好買單顆裝的普通歐司朗....網拍一次買5顆
回覆我沒理的話請PM
正好也在研究大燈, 蠻不錯的參考,不過看起來好像效果比不上價錢,如果只要用原廠的話有一顆德國產的Longer Life EcoVision四倍長壽型好像還不錯.
ADFG 2016-9-19 21:55 只看這個作者
kkl530530 發表於 2016-9-19 00:27
貴  好像沒啥效果  感覺亮一些  因為色溫比較高  演色性好些  過幾天就沒感覺了 ...

恩恩
感覺好像沒有差很大

價格差太大
就不值了
看起來是不錯~也是要注意別打鳥~閃眼真的很痛苦!!
本文最後由 娜希亞 於 2016-9-20 13:11 編輯
天生魯蛇 發表於 2016-9-19 07:29
可以去參考官網上的壽命值

花近10倍的錢,壽命.....

反射面是王道影響非常大…這我100%認同

朋友有買+130%跟原廠型燈泡做比較

但直接點亮是亮一點,但放入燈罩後,好壞立判,光照車後方反射面亮度就差很多

但有些車種天生就是很鳥…

想提升又不想加大瓦數(部分車加大瓦數有礙於反射面材質會融跟面積大小,空間)

更有加重電系三寶負擔(整流器跟發電線圈跟電瓶)

跟車種本身發電量(不是三相發電就一定大)

剩的就是獨立線組(降電阻跟市售繼電器有好有壞都大陸製)

跟原廠瓦數+%鹵素燈不是?(至於C/P值是不高但我覺得安全性問題我沒在省)

別說的很像很會的樣子,或說對一點就無限放大,每人需求不同啦
期望,能有廠商推出LED專用的"燈具"(例:魚眼)......!

但LE專用的燈具,價格都很高(高到嚇人)
感謝分享!
每個人要求不一樣,
適用不打鳥,
就是好燈泡。
diken0955 發表於 2016-9-19 23:05
期望,能有廠商推出LED專用的"燈具"(例:魚眼)......!

但LE專用的燈具,價格都很高(高到嚇人) ...

飛利浦H4 原廠 VS 超極光9559
我只想說要做 拜託做好一點
這個是某次回家路上看到G6 LED大燈
真的有切線嗎
我還特地看了好幾次確定他沒開遠燈
近燈就打鳥成這樣了...