飛利浦H4 原廠 VS 超極光

来源: 照明 q11w22w 2016-9-18 22:59 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
20 12346
本文最後由 q11w22w 於 2016-9-19 00:08 編輯

最近移居鄉下 原本對單包裝的飛利浦LED大燈很有興趣
但參考評測以及評估價位後決定入手這顆鹵素的超極光燈泡
車子是參考地板上的同一條線
不是當場換下燈泡比較 也許多少有點誤差
不過對有更換燈泡需求的車友也可以做為一個參考
兩個燈泡的行車紀錄器參數都是一樣的

請參考圖片
補充說明:這顆是+100%的唷 60/55W 波蘭製
至於值不值得買就見仁見智了 不予置評

未命名 - 1.jpg (1.42 MB, 下載次數: 119)

飛利浦H4 原廠 VS 超極光9677

網友回覆30

跳到指定樓層
有單包裝的飛利浦led大燈了?
q11w22w 2016-9-18 23:41 只看這個作者
娜希亞 發表於 2016-9-18 23:28

http://www.momoshop.com.tw/goods ... search&mdiv=403

不過我覺得原廠示意圖跟實際上使用差距還是蠻大的
也許是汽車燈具跟機車燈具的差異
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
娜希亞 + 5 感謝您,找這很久了,資料停在要買2顆.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

dan0918 2016-9-18 23:46 發文來自手機 只看這個作者
本文最後由 dan0918 於 2016-9-18 23:51 編輯

增亮130%那顆?我是裝汽車 直覺是亮區變大
沒科學化比較過
重來的話 應該會用獨立線組 配100% 的燈泡
感覺能完全發揮 c/p值也較高
獨立線組廠商有興趣再問我 不公開推薦 哈
這顆我也有買,不過我覺得只是把它家一般款的H4燈泡,改變鍍膜的種類而已,
你可以稍微看一下燈泡上的編號,都是12342開頭的!
娜希亞 發表於 2016-9-18 23:28

有 而且我還一次敗兩顆 還有送露營燈
改裝細項 :
狂派晝行燈
飛利浦鐳神光LED H4/HS1車燈
MSP UDDSF
G-PRO 2.5J前雙碟框 2.75後碟框
brembo黑底紅*2
brembo16mm側推
FAR sa 240mm
K-Tech MT35
GE-Racing傳動全套
Reveno STC
Koso輕量化傳動蓋
貴  好像沒啥效果  感覺亮一些  因為色溫比較高  演色性好些  過幾天就沒感覺了
愛RC的學生 發表於 2016-9-19 00:26
有 而且我還一次敗兩顆 還有送露營燈

感謝分享,但汽車兩顆裝我知道,機車單顆第一次知道,哈
哈哈~我也是使用這一顆,的確比原廠配置的還要亮,不過使用了兩年多,感覺有點光衰了~準備下手“夜勁光”
rock on ~