請教各位重機前輩

不用看了S1000~跑車心臟
S1000+1
街車型,跑車心
KTR150 2016-9-18 19:59 只看這個作者

BMW S1000R引擎跟rr同樣嗎?

給個讚

我是S1000R 車主 引擎記得是同一顆,不過有針對街車設定做修改與下修 扭力忘了在幾轉之前,出力甚至比S1000RR高 但極速只有246 先說當初入手S1000R前 我的口袋名單:Z1000/ GSXR1000 /BMW S1000R 這三台比較後(新車  詳情 回覆 發表於 2016-9-22 12:56
想換車但沒機會,繼續騎下去。
panoz 2016-9-18 20:17 只看這個作者
樓主理想名單應該只有兩台而已,其實是我自己的理想名單
1.RC213V-S(解封印)
2.H2R
3.從缺
買MV B3 675就打遍全台灣道路了
讓紡織機起飛!!!!
KTR150 發表於 2016-9-18 19:59
BMW S1000R引擎跟rr同樣嗎?

我是S1000R 車主
引擎記得是同一顆,不過有針對街車設定做修改與下修
扭力忘了在幾轉之前,出力甚至比S1000RR高
但極速只有246

先說當初入手S1000R前
我的口袋名單:Z1000/ GSXR1000 /BMW S1000R
這三台比較後(新車價來比)
BMW S1000R的配備,講難聽一點是屌打同價位所有車種...
先簡單說一下配備
快排/滑離/ASC/ABS/四段動力可調/電子避震/加熱把手/定速
如果你覺得電子配備太多不喜歡那我也沒話說了
但是同價位要買到上述配備只有S1000R

電子避震對於不會調避震的人來說很好用
載人時調雙人模式,軟Q舒服
要熱血時調硬一點,手把按鈕就可以搞定

快排,雖然還不到用過就回不去的程度
但是真的很方便,用過你就會覺得這科技很妙,不用回油直接勾檔就可以
也不會有壓離合的頓挫問題

加熱把手,冬天要騎出去時,別說戴著厚手套就可以
騎長途,手照樣冰給你看,有加熱把手,手至少有個溫度在那~舒服

定速,這個在快速道路騎長途時可以用
手不用一直抓著油門摧著一定的時速
定速開下去,只要負責煞車就行
這東西,開車有用過就知道他的方便

四段動力可調,雨天/道路/賽道/全解
雨天模式,動力調降,讓你不會在雨天油門突然一灌~後輪就打滑
道路,ABS/ASC 在遇到狀況時會提早介入
賽道,ABS/ASC 在遇到狀況時會延遲介入
全解,需另外插上原廠附的紅晶片,插到坐墊下,這時所有電子介入的ABS/ASC會全關
想滑胎騎想孤輪就用

其它不說了
S1000R的詳細介紹網路上也都有人分享
請教各位重機前輩5847

給個讚

讚: 5.0
謝謝大大的用心  發表於 2016-12-19 23:25
讚: 5
感謝用心回答  發表於 2016-9-22 22:07
BK
S1000R
DUCATI 惡魔
FZ1N/S

Go2Fly 2016-10-6 09:15 只看這個作者
大灌Z1000油門之後只覺得還好 ?
小弟很好奇大大目前的坐騎是哪部 ?

給個讚

一台70缸加900條曲軸缸壓設定17.5ba的gp125 和一台雷霆63缸加550條缸壓設定14ba的買菜車  詳情 回覆 發表於 2016-12-19 23:26
Dadawu 2016-10-8 21:34 只看這個作者
自己的車自己決定 看順眼就好了
opb44 2016-10-10 19:47 只看這個作者
Z1000 大幹油門
只是還好?請教各位重機前輩3506
又不要仿賽
那K家只有六眼
S家只有隼可以試了請教各位重機前輩8094