初次上快速道路

恭喜~~~~~~~~~~初次上快速道路131
本身快速道路,次數不多

都沒遇過超跑類的車初次上快速道路7263

也沒遇過挑釁的,頂多開快車的

滿常見的VOLVO,看自己表時速210,還是有段距離拉不近
站在道德制高點說風涼話,你有成為政客的潛質
想當初第一次上去也是,怕逼車,怕被肛,怕雷殘,日子久了,就覺得比平路好騎安全多了
騎上去應該才發現比平面道路安全吧.....
頭尾裝行車記錄器
有些流氓汽車駕駛想逼車
看到有裝會算了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我某次在市民上被逼車,之後就整路騎在他前面,他也不敢怎麼樣。因為我車尾掛了一顆沒開機的仿gopro。以後應該把行車紀錄器納入主動安全一部分   發表於 2016-9-17 10:12
zzzrrr 2016-9-17 09:45 發文來自手機 只看這個作者
在台中中彰快速可能大家都習慣常有重機了,行駛互動上都很和平,比起平面道路安全非常多,缺點是下交流道時,汽車常自動並排下交流道,重機該如何自處?

給個讚

一個是停中間擺明不給你並排(小心被肛 路太寬擋不住被並排了就直接嚕下去 不改管拉轉蕭胚亂刷卡..安安靜靜的滑過去基本上沒人會檢舉你啦  詳情 回覆 發表於 2016-9-17 12:24
life 發表於 2016-9-17 01:24
只是要特別記住塞車時,自己是汽車路權別鑽車縫,
架好行車紀錄器,該穿得穿,該戴的戴,祝您旅途愉快!
...

"只是要特別記住塞車時,自己是汽車路權別鑽車縫,"

這應該是反話吧?!塞車時若狀況允許良好,重機是可以繼續往前行進的,這是經過認證的,鑽車縫??那是行進間的事~~~~~~~
會很緊張嗎?              
言論就是台灣快速道路跟高速公路應該是沒有差別吧

恕我反駁一下! 一個要過路費一個不用哈哈哈

高速公路 快速道路 150騎上去也無防車流跟的上就好了~

因為最外線重車很多開不到90的不也上國道了嗎~車速完全不是問題啊!

紙上談兵 不如實際體驗 在快速道路一定比平面道路和市區還來的安全,會覺得危險的通常都是故意跟前車貼很近,不然就是不尊守交通規則的井蛙

543:開始懷念山上生活...