NEW Cygnus-X 新勁戰四代 齒輪箱更換SKF軸承

ltachih 發表於 2016-9-17 19:00
換下來,跑得比較快嗎?

換SKF軸承 只是要讓飛機聲變小  目的不是要變得比較快

要快 直接改引擎就好了呀或換紅黃牌 您說是吧
要改車 不懂就去爬文 去搜尋  

俺不是慈善家&好心人士 無需告知你們這些不懂人士
車要如何改 懂沒
要換就製造地要瑞典的,如同SKF換上China製的,甘卻不要換
產地較重要,德國製FAG,勞斯萊斯專用軸承,也不錯
west 2016-9-19 11:06 只看這個作者
感謝分享 真的是不錯的diy文章

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶
感謝分享 NEW Cygnus-X 新勁戰四代 齒輪箱更換SKF軸承9616
op146 2016-11-2 12:01 發文來自手機 只看這個作者
請問四代只有後輪軸的軸承換成62/22塑膠蓋而已,其他的應該是跟前代的一樣吧?還有,離合器軸承前代是C3的NTN軸承,四代換成koyo標準版的
上月新買新勁戰..下坡滑行真的有聽到..齒輪箱的飛機聲...我也很納悶...怎麼這台車到4代了..還有這聲音..以前騎兜風的年代也有這聲音...真不知說什麼???
auxo 2017-9-25 08:02 只看這個作者
以前騎GY6,齒輪也有飛機聲,忘記是為啥換齒輪箱軸承,但齒輪沒換,飛機聲卻也減少了,也許軸承已經有點瑕疵了吧?
後來騎EV4,隨便騎,就算齒輪箱進水還是很安靜。
現在在路上聽到飛機聲,大多是十年內的兩陽車系發出來的,沒想到四代也淪陷了。