iPhone 7 開箱與小小心得

来源: singer 2016-9-16 14:39 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
63 24179
9/8 的APPLE發表會, 秀出了新的iPhone 7
而且很幸運的, 這是史上第一次把台灣列入首批發售國家的清單

延伸閱讀: iPhone 7發表, 新功能速寫

當然, 新的iPhone 7最吸引我的是防水功能
台灣在9/9 下午三點開放線上預購的時候, 我也幫老婆預定了一支
iPhone 7 開箱與小小心得6639

雖然颱風來攪局
讓收到手機的時間晚了一點
iPhone 7 開箱與小小心得3813

今天黑貓宅急便還是很迅速的把手機送來

跟歷來的iPhone盒子一起拍個照
iPhone 7 開箱與小小心得3631

從盒子側面才發現, S版會特別標註S
iPhone 7 開箱與小小心得4440

這次幫老婆買的是iPhone 7, 256GB的玫瑰金
(老婆不喜歡黑色)
iPhone 7 開箱與小小心得4159

開箱發現, 包裝的方式跟之前不太一樣
以前會用中央開洞的盒子
(從iPhone 4到iPhone 6s Plus都是這樣)
iPhone 7 開箱與小小心得6072

現在則改成這樣了
iPhone 7 開箱與小小心得914

手機拿起來後, 看到新款lightening接頭的耳機
充電器與舊款相同
iPhone 7 開箱與小小心得9983

耳機包裝背後, 就是附贈的lightening轉3.5mm的耳機頭
iPhone 7 開箱與小小心得3297

拿轉接線接耳機, 就會長這個樣子
多了一條老鼠尾巴
iPhone 7 開箱與小小心得7896

我拿我的iPhone 6s Plus接上這個轉接線
一樣可以正常聽, iPhone的耳機按鍵控制也全部支援
(大小聲調整, 開始/暫停)
iPhone 7 開箱與小小心得5057

USB傳輸線看起來一模一樣
iPhone 7 開箱與小小心得1436

插SIM卡的時候, 發現卡槽多了防水膠條
iPhone 7 開箱與小小心得7961

舊款的iPhone 6沒有防水膠條
iPhone 7 開箱與小小心得9899

當然, 手機一定還是要選一個耐摔的手機殼
不然換螢幕是很貴的

我還是用我信賴的美國軍規UAG手機殼
iPhone 7 開箱與小小心得2845

iPhone 7的殼有向下相容, 所以iPhone 6s也可以用
但是iPhone 6的殼不能用在iPhone 7上面
主要是相機的開口和原本的3.5mm耳機孔不同

延伸閱讀:
iPhone 6 用時速200落地安然無恙 -- 美國軍規 UAG保護殼
通過美國軍方抗摔測試 - 超強UaG手機殼GET!

UAG也出了抗藍光的螢幕保護貼
iPhone 7 開箱與小小心得4423

不知道iPhone 6和iPhone 7是不是共用的
不管了先貼在說
iPhone 7 開箱與小小心得7926

比對一下, 看起來是差不多的
不過最後發現左右兩邊並沒有非常服貼
應該是iPhone 7玻璃弧面的角度跟iPhone 6不一樣吧
iPhone 7 開箱與小小心得7334

說也奇怪, iPhone 7的出廠IOS版本是10.0.0
但是前幾天已經釋出10.0.1
所以拿到全新的手機還要更新..... iPhone 7 開箱與小小心得731
iPhone 7 開箱與小小心得8651

目前用起來的感覺:

1. iPhone 7的HOME按鍵不會往下沉了, 而是改用震動來回饋
這樣的改變有點不習慣, 需要適應一下

2. 雙喇叭的音效還不錯, 音量也比較大聲

3. 相機拍出來的效果比前代好, 但對焦速度似乎沒有比較快

4. iPhone 7夜拍的效果比iPhone 6s Plus好一點點, 但是整體色澤偏暖

剩下的心得就慢慢再補囉

--------------------------------------------------------------

補上夜拍相片

iPhone 7
iPhone 7 開箱與小小心得4712

iPhone 6s Plus
iPhone 7 開箱與小小心得9692

iPhone 7
iPhone 7 開箱與小小心得6319

iPhone 6s Plus
iPhone 7 開箱與小小心得3170

我是覺得夜拍的表現有比iPhone 6s Plus好一點點啦
而且顏色偏暖
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

網友回覆68

跳到指定樓層
好多iPhone系列的手機喔
想請問singer大
那個手機殼有出 I7的了?

給個讚

有啊.... 我今天早上在內湖美麗華的Studio A買的  詳情 回覆 發表於 2016-9-16 15:35
果然是大魔王,新機立馬入手iPhone 7 開箱與小小心得5465
singer 2016-9-16 15:35 只看這個作者
hiop2206 發表於 2016-9-16 15:25
想請問singer大
那個手機殼有出 I7的了?

有啊....

我今天早上在內湖美麗華的Studio A買的
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
感謝分享iPhone 7 開箱與小小心得3058

都排不到iPhone 7 開箱與小小心得5233
本文最後由 ko200608 於 2016-9-16 17:18 編輯

iPhone 7 開箱與小小心得711 感謝分享 iPhone 7  
CLAES 2016-9-16 19:27 只看這個作者
本文最後由 CLAES 於 2016-9-16 23:28 編輯

iPhone 7 開箱與小小心得9990我只希望現在唉鳳7剛上市正夯唉鳳SE的售價能再降一點~!

iPhone 7 開箱與小小心得7879我也準備要換新機了~! 只想要換唉鳳SE~!

給個讚

回覆 50204 : SE價位已經降很多囉~! 要下手換機得快點~! 聽說要停產了~!  發表於 2016-11-17 12:15
我也是!!!希望可以再更便宜一點  發表於 2016-9-16 22:46
回覆 pink22582629 : 老實說唉鳳6開始那種類似他牌手機的機身造型我就很不喜歡了~! 還是喜歡舊款唉鳳的機身造型~!  發表於 2016-9-16 21:21
我現在也是正在等待SE再降個幾千塊~手上iPhone5繼續戰XD  發表於 2016-9-16 19:41
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
挖...........

iphone 7  我怎感覺跟 6s 差不多 iPhone 7 開箱與小小心得6917

我自己也有點想把手上6s換成 7plus , 只是看那價錢..... 有點買不下去
人的一生,只有一次,請珍惜你的時間,別浪費!
NBAKCC200 2016-9-16 20:41 發文來自手機 只看這個作者
好快的開箱啊XD