這是2017年的GTS300???

cat1124x 發表於 2016-9-17 13:10
麻煩新GTS引擎和傳動多下功夫
排氣量最好足299cc或以上
原廠0-100加速別再吃另一陽DT的灰了

別傻了啦.....我們都知道一定還是那顆萬年引擎.  哈哈~
嗯~「CRUISYM300」...看車身線條與傳動外蓋,似乎是從GTS300i ABS sport衍生出來的新車種。這是2017年的GTS300???8384
符合人體工學斜角平整化的前腳踏,有助於騎士長程騎乘時,雙腳伸展RV的騎姿,
我個人是從巡弋150開始就很喜歡這種舒服又兼具操控的騎姿啦!這是2017年的GTS300???5966
儀表板看起來好像有改過(非4環表!?),車尾整體給人感覺有點像已停產的iRX115,
比較偏運動風的樣子,期待明年正式量產之後,有機會內銷讓國人能多一點選擇。這是2017年的GTS300???1790
「歌の力=生きる力!」愛・おぼえていますか
後扶手看起來好怪,是拍照角度的關係嗎?
這個車頭怎麼有tmax530的感覺..
是我多慮了嗎= ="

給個讚

設計有抄抄那麼簡單就好了,看一個影生個一子  發表於 2016-9-19 11:21
沒多慮,很明顯前後都是抄T媽(反正那台500整台都在抄了,三陽擺明不在乎被人說只會抄的.).  詳情 回覆 發表於 2016-9-19 08:52
夢想已達成,就看這夢能作多久
yamahagt 發表於 2016-9-19 03:14
這個車頭怎麼有tmax530的感覺..
是我多慮了嗎= ="

沒多慮,很明顯前後都是抄T媽(反正那台500整台都在抄了,三陽擺明不在乎被人說只會抄的.).

給個讚

回覆 cat1124x : 哈哈,那到是沒有啦. 但三陽最近的確抄T媽抄很大!  發表於 2016-9-19 20:24
4個輪子的都抄亨利福特,有翅膀的都抄萊特兄弟對吧~  發表於 2016-9-19 11:16
外形還不錯看~~~但口袋小朋友還沒長大~
lpr617 2016-9-20 16:22 只看這個作者

感覺還不錯
期待上市囉~~~
外型不錯看,但是會在臺灣上市嗎?
祈禱成為省油第一
跑第一的猛的150
這台大羊 還不錯耶這是2017年的GTS300???6217