返回列表 發新文章

RV180還推?

阿部高和 發表於 2016-9-13 02:30
日前家裡也剛牽了一台RV180~
整體來說是台很適合雙載出遊的車款...個人覺得騎乘的舒適性非常優秀!相較自己 ...

有關於安全帽放置問題,我個人剛好有經驗,來分享一下吧..
以我所實際碰到的,RV180的座墊有2款,料號都一樣,但底部凹槽大小各不同..
同一頂ZEUS 3000A,旁邊有裝V8藍芽,同一台車的馬桶:
A座墊:輕鬆蓋上.
B座墊:差約5公分,連壓都壓不下去.

壓不下去的似乎是噴射180(四期噴射)用的椅墊,而我原本的座墊(化油車款)就能輕鬆蓋上..

給個讚

讚: 5.0
我騎末代單燈RV180EFi(5期噴射),海鳥的PN-2400與GP-5的KC-676可樂帽,這兩頂大帽體(頭圍60~62cm)都能免壓正放。 RV180EURO與RV180EFi這兩款5期噴射RV180,除了帽頂通氣孔跟後鴨尾突出或是越野車專用帽這些造  詳情 回覆 發表於 2016-9-14 11:53
讚: 5
原來如此~長知識了 ^ ^  發表於 2016-9-13 23:38
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
板橋RV小許 + 5 連你也來放毒了XDD

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

玩RV的前輩都浮出水面了!!!
還有這傢伙......北部我就只知道這兩個GP RV騎士.  哈哈~

RV Rider.jpg (10.8 KB, 下載次數: 91)

RV180還推?6024
小勞工 發表於 2016-9-13 21:58
有關於安全帽放置問題,我個人剛好有經驗,來分享一下吧..
以我所實際碰到的,RV180的座墊有2款,料號都一樣, ...

我騎末代單燈RV180EFi(5期噴射),海鳥的PN-2400與GP-5的KC-676可樂帽,這兩頂大帽體(頭圍60~62cm)都能免壓正放。RV180還推?5167
RV180EURO與RV180EFi這兩款5期噴射RV180,除了帽頂通氣孔跟後鴨尾突出或是越野車專用帽這些造型特殊帽之外,RV180還推?1053
座墊底下空間基本上都可以容納一般全罩的~*RV180還推?3155
RV180還推?9517
「歌の力=生きる力!」愛・おぼえていますか
nomayu 2016-12-8 11:50 只看這個作者
RV 180 舒適又安穩,沒有頻繁的載人或送貨需求可以買這台,
只是由於他舒適又安穩,又有長風鏡擋風,讓你騎著騎著,完全忘了速度的存在
所以要有心理準備,一個月被開3-5張超速罰單是很正常的。
https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1314523561.A.6B2.html
身為前RV車主,只有一句評語,優多於劣
可是劣的地方又得花很多力氣去修正,所以乾脆就將就騎
牧羊 2016-12-18 15:04 只看這個作者
SunnyRVF 發表於 2016-9-13 21:30
適當的改裝(避震跟煞車),RV也是可以熱血的.

可以這樣騎~~粉利害~~~RV180還推?5782
話說..我騎頂客250..已經想好下一台機車..是150CC 機車了
我已經牽不動重達180KG的機車了..

等250報廢要換150CC機車
2017.11.06換購 TIGER 150 ABS 希望它繼續服役10年
tony1225 2016-12-23 22:48 只看這個作者
RV 市場雖然小眾,但有固定的忠實支持者,不懂為何不開發市場。