cb650f.mt09.z800 被勸敗直上紅牌選擇

bg2732 2017-2-15 16:08 只看這個作者
直上紅牌,一次到位.青菜蘿菠,各取所.
小弟的車是MT-09,也騎過其他兩台,要是再選一次,我還是會選09,其原因如下:
1.跟其他兩台四缸車比起來起步扭力差太多,市區塞車時感受很大
2.09的車比較窄,停車時不會有大腿被撐開的感覺
3.相較之下車體較輕
4.零件超多未來維修不是問題,因為這台車銷量實在太大
5.排氣管本身就有防燙蓋,未來驗車也不會被刁
6.騎姿舒服
7.大部分缺點都能透過改裝解決
8.煞車比較有力
9.用原廠料就可以改滑離以及快排
10.機油比較省,換一次最多2.7L而已。
如果是我 我會選CB650F
ABS!!!
chweng 2017-8-9 23:51 發文來自手機 只看這個作者
作為前mt09 tracer車主,良心推薦mt09這輛車,原廠三缸哨音就很不錯,後期再改個天蠍尾段,聲浪直逼四缸機。
對比動力參數,車重,准公升級的實力,直接碾壓對比的兩輛車。說說油耗,順順騎,我跑過一公升25公里,其他兩輛車我沒試過,但相信這個數值應該不會輸另外兩輛車
再來說說車輛配置,全LED大燈,不說亮不亮,對手只是傳統鹵素燈泡就弱掉了。
倒立式前叉加上雙子星輻射卡鉗,我就問問同級別還有誰有這樣的配置?另外更多的電子配備,ABS,TCS,三種動力模式,QS快排系統中,無人出其左右。這輛車目前唯一的缺點就是避震太軟,不過聽說最新款已經有改進過,這個沒有發言權,其他找不出缺點了,四缸控除外。
謝謝

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
避震的部份前叉進步很多,但後面還是一樣軟趴趴  發表於 2017-8-10 01:54