cb650f.mt09.z800 被勸敗直上紅牌選擇

MR-狼 2016-9-12 20:35 只看這個作者
MT-09不推 除非你喜歡常跑加油站 不然那油箱容量我個人是無法接受
玩車 不要太鑽牛角尖 開心就好
你老闆這麼會說他有貼補你嗎?他有買H2R嗎?XDDDD
還是以需求為優先吧~
cb650f後避震不是多連桿的不推,避震容易衰退,衰退後比多連桿更有感覺
我不是車主 也沒有騎乘經驗...
但說實話  這3台我個人是看不上眼...
沒其他選擇嗎??   隨便選力1000也比這3台好..(個人主觀認定)
軍事 2016-9-12 20:59 只看這個作者
CB650F 是低價車

泰國組裝

紅牌也有分優劣,建議慎選一次到位
~ 能加油出彎的路線就是好路

jo$h 2016-9-12 21:07 只看這個作者
09只有爽 優質好車 但後避震 必改 不然會有生命危險
從頭看下來某些人根本沒騎過也來唬爛....
CB650F就一般配備而已 就其它兩台比CB650F最中規中矩
出毛病也比其他兩台少,保養來說不如買台本車至少台本用的油絕對都是合理價還會開發票,清潔鍊條+上油只要300元也是合理價

543:開始懷念山上生活...
版主所提的這三台小弟我有騎過2台(MT09 & Z800)

Z800外型是好看是好看.不過整體配置還是舊款Z750改款而來
  傳統四缸街車.個人覺得太寬.不是說很好操控.反而有點拖泥帶水  小弟171cm
  且z800比z1000還要重快10kg
  個人覺得只是z750改個外型 加個配備 繼續賣

mt09的話 大家說太狂爆  都馬是開a模式 且整體設計輕巧靈活
    2016年款的配備又超值
    (新三缸引擎.鋁合金車架&後搖臂.倒叉.幅卡.滑動離合器.abs.循跡系統.電子油門)
    且新年度的車都有改良過了
    而且可以參加yamaha舉辦的女僕咖啡喔!!
    有女僕就是讚啦!!

至於cb650的話...就只是一台順順好上手的四缸車而已
      (且不是日製的了.好想念cb600f喔...)

三台車z800售價是最貴得... 是我我會買09(因為女僕)  cb650就...台本價

個人覺得要買就買自己喜歡.又負擔的起的車!!
別買了而負擔不起

且...買公司貨水貨都沒差啦...台灣重車大多都馬是被修壞的居多cb650f.mt09.z800 被勸敗直上紅牌選擇2684
我都馬自己保養
人間五十年 下天のうちをくらぶれば 夢まぼろしの如くなり ひとたび 生を受け 滅せぬもののあるべきか
那三部車 喜歡哪部 要問濕主自己了..

但老闆說的那句真的是 沒錯,

身邊朋友原本要買CBR600RR,

大家都是跟他說添一點直上CBR1000RR(反正有扣打在),

之後他說,大哥是對的!!!!!!!!

畢竟600CC沒多久就麻痺了...尤其是過20格的時候...
不要一直問我那四個字怎麼唸,
因為我也不會,
純粹看那四個字怪怪才取的
怎麼不去租呢?
這麼大筆錢,付一點錢試一下未來的小老婆不會讓你虧的(不要亂來就好)
個人推薦L缸的車喔! 比四缸車更有趣!