cb650f.mt09.z800 被勸敗直上紅牌選擇

y9999 2016-9-12 00:51 只看這個作者
CB650F+1
是四缸的就是爽啊~
不論牽哪台 記得要開箱唷 cb650f.mt09.z800 被勸敗直上紅牌選擇9705
呆仔 2016-9-12 01:18 只看這個作者
我是來參觀的cb650f.mt09.z800 被勸敗直上紅牌選擇1182

alesiX 發表於 2016-9-12 00:16
有考慮
Aprilia Shiver 750 或 Suzuki SV650A 嗎?

你舉這幾台車 不論是主客觀上 都沒有樓主挑的那三台好
所以庫存還是必需再降價吧

給個讚

若是以Aprilia Shiver 750與Z800來比的話,Z800是略遜一籌的,不論是性能,操控,其他條件等,SV650A就真的是比較沒競爭力,順順騎很好騎,不過也就只有這樣了~~~~ 而CB650F的設定從14年起由操控性較佳的41mm HMAS 倒立前  詳情 回覆 發表於 2016-9-12 15:17
GSR750Z 覺得如何呢 ??
在下沒有騎過 MT09 不敢說這車好或不好
但是 就 Z800 和 CB650F 來選的話 我會推CB650F
平穩的輸出 和 四缸的扎實感 重點是 後續的保養維修...
以上只是在下小小的感覺
最近去日本, CB650F Z800 都沒看到,
MT-09 tracer 倒是很常見
JJch 2016-9-12 10:30 只看這個作者
嗯嗯 裡面650F和mt-09兩台挑一台吧 畢竟是兩大廠
如果你在乎動力 mt-09可能比較不會後悔
不然以650來說 跟公升級的扭力還是有一段差距
kk0919980956 2016-9-12 11:17 發文來自手機 只看這個作者
要直上也是買硬皮鯊或370z這類跑車飆國3這樣才爽cb650f.mt09.z800 被勸敗直上紅牌選擇8068

都玩車幾10年了會不知道鬼扯的技巧?沒錢就分期挑二手跑車

正妹花大錢保養自己跟你出去日曬雨淋?雖小點雷殘被4輪碾過?

給個讚

你真幽默  詳情 回覆 發表於 2016-9-12 11:33
潘a
kk0919980956 發表於 2016-9-12 11:17
要直上也是買硬皮鯊或370z這類跑車飆國3這樣才爽

都玩車幾10年了會不知道鬼扯的技巧?沒錢就分期挑二 ...

你真幽默cb650f.mt09.z800 被勸敗直上紅牌選擇1479

給個讚

要死不活的植物人和不小心碾過直接死亡,死亡理賠保險金比較少。這是碰撞車禍後的基本常識啊!  發表於 2016-9-12 14:57
如果結局總是傷心 那麼還是不要更深的羈絆來得好 適當的附和一下就好