等了這麼久,改款才這樣??

原廠又不看你這個市場,有賣就好等了這麼久,改款才這樣??6150
之前圖剛出來我就覺得了無心意
在那篇底下留言還被酸
現在護航大隊的人勒?
第一台車選擇了NEX 覺得是台不錯的好車
一直期待改款 只是這結果似乎不如其他車廠

這樣事情一定有人滿意也有人跟大大一樣,
灰常極度不滿意,
看開一點啦 ! 等了這麼久,改款才這樣??9104
現在的車有些真的都這樣

多一些小東西 又再多不知什麼鬼價錢

不求你佛心 至少一分錢一分貨麻
我比較希望 有 小漢寶人200 進來 然後價格公道 等了這麼久,改款才這樣??2219
原本的125 妥善率高不改也沒差
xboy200 發表於 2016-9-10 21:56
其實我覺得台鈴可以學台葉,代理自家大型重機,這樣市場會更熱鬧~

你是說賣例如V-Strom 1000 ABS多功能車?
V-Strom 650XT中級多功能車?
Burgman 650大型速克達?
GSX-S1000 ABS街車?
GSX-S1000F ABS有罩街車?
Gladius 650 ABS中級結車?
Boulevard M109R美式巡航車?
以上我覺得若能代理進來不錯耶@@~~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
呃…都是大車哦…代理價恐怕也便宜不到哪~  發表於 2016-9-11 20:36
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
我是nex車主,我覺得遮光罩拿掉好啊!!~
我恨不得把它拿掉,nex大燈真的蠻暗的.....可能是太廣所以分散掉了,反正就不夠用
hunn 2016-9-11 03:36 只看這個作者
本文最後由 hunn 於 2016-9-11 03:39 編輯

大概市場小吧?

我原本以為它後檔泥板會改不過從圖片看起來,它好像無動於衷?
這種小地方但卻是一個大問題! 下雨天你就知道 ,從這裡就略為懷疑但底有沒有用心了
還是隨隨便便反正改款嗎! 應付一下就好了! (我改款了啊你不能說我裝死喔!)
不過還是要看到時車才知道這裡有沒有改?

問卷?!
請問是怎麼個問法? 如果你照本宣科 ?我想即使是其其他廠噴射車的包含化油車
也都會跟你講幾乎沒用過!

但是你如果這樣問:當你車子無法發動時, 你希不希望有腳發桿來輔助發動? 即便它可能無效!
我相信你如果這樣問~答案可能會出現另外一種?
這就跟在做政治民調的時候是一樣的 , 有陷阱! 當你換另外一種方式或另外一種問法 ,
就可能出現截然不同的民調!
當我為了把一些東西除掉的時候,我就會讓你不知不覺走入文字的陷阱裡面!

不過好加在它沒有變相漲價,這點還是比一些125給你賣8萬以上的想把全部的成本轉嫁到你消費者身上的一點都不想想看國家跟人民栽培你們那麼久寶護你們那麼久卻一點都不想虧一個蹦子一毛錢,還是來的有考慮到消費者賺錢辛苦!

最後我還是要替台鈴說一說話,畢竟這一台車出來已久,品質穩定! 既然穩定也不需要動太多東西! 而且我讓你以同樣的價錢買到改版的東西! 等於是小小升級而不加價
這個對時下辛苦工作的學生與年輕人是不讓他們經濟上不要有那麼大的壓力這是值得讚許的!
只是有些小地方真的可以在用點心啦! 謝謝!
台鈴不意外,端不出好商品...
NEX根本毫無誠意的小改款,要多學學其它廠商了。
Intel i5-2500K
ASUS P8Z68-V LX
Patriot DDR3 1600 8G*4
ADATA SP920 256G 7mm 540M/320M
WD SATA2 640G 32M/7200RPM *1
Seagate SATA3 1TB 64M/7200RPM *1
Seagate SATA3 3TB 64M/7200RPM *2
CM GeminII S524 風神鍛 2代
MSI GTX 1080 DUKE 8G OC
ViewSonic VX2370smh
Sharkoon 捍衛者 T28 Pro2
COUGAR GX1050W 80+金牌
EDIFIER M1380
EDIFIER C3X