等了這麼久,改款才這樣??

原本想再支持Suzuki的粉  感覺像被婊了   

真的以後要輸輸去了等了這麼久,改款才這樣??8788
我想是因為大燈全時開啟,所以就不需要定位燈了,不過我也是想知道新nex若是漲價的話,台鈴會不會覺得心虛?

給個讚

即日起至10月31日,購買New NEX 125 送【超值好禮3+1】 1.全額貸真正零利率 2.丟車賠車險 3.日式防風外套 4.M2R-J2SV彩繪安全帽 **建議售價:77,800元(含牌險,同原售價)  詳情 回覆 發表於 2016-9-10 22:06
其實我覺得台鈴可以學台葉,代理自家大型重機,這樣市場會更熱鬧~

大陸地區機車可上國道!只要兩岸統一,台灣區國道路權自然也就開放了~
ilovesinging 發表於 2016-9-10 21:48
我想是因為大燈全時開啟,所以就不需要定位燈了,不過我也是想知道新nex若是漲價的話,台鈴會不會覺得心虛 ...

即日起至10月31日,購買New NEX 125
送【超值好禮3+1】
1.全額貸真正零利率
2.丟車賠車險
3.日式防風外套
4.M2R-J2SV彩繪安全帽
**建議售價:77,800元(含牌險,同原售價)
willy1 2016-9-10 22:07 只看這個作者
雖然改得很少,但售價沒變就好
真的是令人無言的改版~
同為六年車主~
本來想換車了
但因為知道要改版才留下來等
結果改版改這樣...
07年車 繼續等...... 等到中年直接公升級?等了這麼久,改款才這樣??542
nug 2016-9-10 22:39 只看這個作者
nex如果被市場機制淘汰了也沒什麼不好

以後就是絕版的古董車,在一台平凡的車子中能找到的騎乘樂趣
對啊!! 妥善率這麼好的車 沒有大升級後碟煞 .ABS   竟然把最重要的採桿拔掉  已哭等了這麼久,改款才這樣??3564
如果漲價的話 只好選擇 BLUE CORE 超屌油耗的勁豪了!!!
前後碟沒感覺欸  後輪用碟應該容易鎖死打滑  要的話應該連ABS一起
我比較想要12吋