等了這麼久,改款才這樣??

来源: 心得 ss40512 2016-9-10 10:37 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
74 21583
本文最後由 ss40512 於 2016-9-10 10:53 編輯

看完了2016 改款NEX的"深度"測試文後
最多出現的字是"同舊款"
真的是替台鈴感到一陣鼻酸

外觀:
大家都看得出來沒甚麼心想要改款,就頭變大,後扶手改變了,其他地方呢??????沒變!等了這麼久,改款才這樣??4329

大燈:
不知道大家有沒有發現,大燈的遮光罩也偷了,這種貼心小東西也偷掉....等了這麼久,改款才這樣??3277

定位燈:
不必說了,本人認為只有一個字"慘",跟gsr125一樣慘,怎麼說呢?
其他車廠都有辦法將定位燈做再前斜板,suzuki就沒辦法嗎?
全部都放在龍頭,也難怪龍頭越改越,而且個人最不能接受的是,原定位燈孔也一併封了
連一丁點的diy機會都沒,跟gsr125一樣直接三振等了這麼久,改款才這樣??2347

制動:
我想大家別哭了,我也哭了,當其他車廠努力提升制動時,suzuki依然在原地,還記得某車廠前陣子推新改款車時,很多人都期待有後碟,殊不知竟然沒有,在大家都在哭腰時,就迅速推出後碟版本,雖然廣告沒有重拍,只是重新多註明了後碟,但也看得出誠意了!

配備:
除了儀表我我覺得ˊ是不錯的除外(應該延續nex高反差儀表才對吧?)
多了一個USB,坦白說,還行!但是1A,想開導航,就別想了,乖乖另外裝機車小U比較不會哭。
踩發桿我想更不必多說了,連一根都不裝了,還說因為"市調"結果顯示踩發不常使用,乾!我這六年車主怎麼都沒收到調查問卷??
我被踩發救過兩三次,這配備真的是我很得意也很驕傲我選擇NEX,到現在我還是偶爾會踩發活動一下,我是真得很好奇"市調"是去哪裡調查?應該要問問現任NEX車主們吧??你問買他牌車的車主,他們車子沒踩發當然是回答沒有在用阿等了這麼久,改款才這樣??7128,更何況台鈴車子銷售量和他牌比相差甚遠,路上可能10個有8個是他牌車主,這樣的市調有甚麼意義??應該問我們這些車主使用率吧!!
連自己當初最主打的功能都不列標配要消費者花錢自行加裝,那賣點在哪裡??沒接觸過、沒做功課就買車的人大有人在,他們會知道原來還能自行買料裝踩發嗎??

身為六年車主的我,真的覺得難過,過往的貼心標配沒了和變個車頭、後扶手而已,一點進步都沒有,大家都期待的 150、新外型、前後蝶,對不起!通通都沒有~~連車廂也都被y牌國民車超越了,其他車廠也努力超越中,真的不知道該說些甚麼了,已經沒甚麼好去比了,我知道有些人會說那乾脆看別牌阿,對阿我的確之後是等y牌的force看外型是否合我口味,不行的話就轉買smax了!
過去朋友問我推不推SUZUKI,我一定推,但是現在,我一定不推,因為好的都被改掉了..

以上個人看完2016 NEX的想法,要砲我也可以啦等了這麼久,改款才這樣??5413

題外話:官方臉書,有人砲沒誠意,隔天早上會被刪留言!!因為我有被刪.........

給個讚

讚: 5.0
回覆 GeenAKun :這真是唯一的好處了  發表於 2016-9-14 03:53
讚: 5
一點進步都沒有 +1  發表於 2016-9-14 03:51
大燈的遮光片真的不需要,市售合法的H4燈泡每顆前面都有塗一層遮光的東西...  發表於 2016-9-11 09:24
覺得沒誠意+1,而且怎麼都不考慮出150版? 既然車廂最大已經不是優勢,怎麼不順勢讓排氣量提升?  發表於 2016-9-11 04:04
還好阿,我nex至少還可以再有10年的料可以叫  發表於 2016-9-10 23:28
參與人數 2紅利點數 +6 收起 理由
Displacemint + 1 說得好阿
mago1215 + 5 說的好

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +6

網友回覆91

跳到指定樓層
sss888 2016-9-10 11:03 只看這個作者
我覺這個小改款還不錯呢
反山葉 支持本土兩陽
我覺得樓主說的算中懇的!

我當初買 address 也是看上它有機油濾芯、

踩發桿、高妥善率才買的,到現在車子表現也沒失望。

但既然要發表新車,總該多點誠意,消費者才願意買單。

不知道目前保留踩發桿的車種還會繼續推嗎?
dighame 2016-9-10 11:43 只看這個作者
光看十年前台鈴車行和現在的數量就能知道這公司高層頭腦有問題...

給個讚

早在當初新型RG125沒推出,推85年款的舊RG,我就知道它們高層腦袋有問題了  詳情 回覆 發表於 2016-9-10 13:00
好心腸灌大香腸
kk0919980956 2016-9-10 12:16 發文來自手機 只看這個作者
好車就該如此cheers等了這麼久,改款才這樣??9490

NES賣6萬就是值得推薦代步塑膠好車

6萬5就在考慮

7萬去吃大便吧

7萬5是想搶劫嗎

8萬不要臉的自已為超跑法拉利

給個讚

您這次算中肯  發表於 2016-9-14 03:54
真是不甘寂寞的廢文高手!你車多高級?  發表於 2016-9-10 12:34
潘a
小小的改款,價格沒有再漲就好。
價格沒漲價就好

給個讚

探索地平線的終點,進入更幸福的世界
xx00715 2016-9-10 12:30 只看這個作者
PGO BON125 ABS

配備價格直接完爆新的NEX

給個讚

雄獅125的耐用耐操度 完全完爆T2 BON 只是有個前輪ABS 其他都是GY6 你是懂不懂  詳情 回覆 發表於 2016-9-11 09:53
BON的前叉才31mm,輪胎用3.5/10的小半號,置物箱輸一大截,還會熄火...有甚麼好比的?  發表於 2016-9-11 09:37
真的是非常可惜阿!
女人越會跑讓人越傷心
車子越會跑讓人越開心
gary 2016-9-10 13:00 只看這個作者
dighame 發表於 2016-9-10 11:43
光看十年前台鈴車行和現在的數量就能知道這公司高層頭腦有問題...

早在當初新型RG125沒推出,推85年款的舊RG,我就知道它們高層腦袋有問題了