Smax改造排氣管&車牌架(圖少慎入)

来源: 心得 joxdrano 2016-9-10 10:26 發文來自手機 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
36 21309
本文最後由 joxdrano 於 2016-9-10 12:45 編輯

市場上眾多排氣管都非常精美,礙於小弟口袋不夠深改個管又要擔心被警察叼東叼西,聲音沒過要開罰或是驗車,對於上班族的我來說是極度不方便
又對於原廠管的蠻悅耳(?)
有次看到原廠管改角度是不是會比較好看⋯⋯於是就開始了這場改造之旅!

手機排版,不著為何圖放不上太多!請見諒!
上班中想著排氣管的角度高一點是不是會比較好看,於是空閒時間開始動手!

工具:浮濫打、切台、白板筆、手持電鑽、游標卡尺
下座找了一陣子沒適合的,後來倉庫翻一翻找到了對四卡座
合了一下覺得適合
於是....

開使動工!
切除吊架與前段之後標記自己想要的角度
直接燒上!

不多說附上成品照

做完之後發現後牌架好像空空的,惡搞又貴鬆鬆...
後來老闆換了新的OA辦公桌把舊的鐵架問我說要不要
於是

又開始了牌架之旅XD

既然買不起惡搞牌架,那就惡搞牌架吧

切除土除之後測量一下兩點的孔距便開始施工!
成品奉上!!
Smax改造排氣管&車牌架(圖少慎入)4258

Smax改造排氣管&車牌架(圖少慎入)9944

Smax改造排氣管&車牌架(圖少慎入)3007

Smax改造排氣管&車牌架(圖少慎入)1132

網友回覆39

跳到指定樓層
下雨天...請不要騎這台車出來...

因為會噴很大...請多一點功德心謝謝..

給個讚

讚: 5.0
雨天會用小土除喔!  詳情 回覆 發表於 2016-9-10 14:59
讚: 5
晴天 用熱熔胎也別出門 也噴很大 沒公德心 才切檔泥板 騎出門~  發表於 2016-9-10 12:03
排氣管下方鎖點只剩一個螺絲固定,騎一段時間很容易鬆脫,請經常檢查;另外後牌架改成這樣也很容易被警察關切Smax改造排氣管&車牌架(圖少慎入)6993

給個讚

回覆 joxdrano : 不管你確認了什麼 在警察眼裡 齁 有改喔 來~來~來 駕照行照拿出來 .................~~~~~啥 你角度OK有驗過車 乾我屁事  發表於 2016-9-10 18:52
反覆檢查了好幾次,目前沒問題!牌架角度差不多惡搞的,沒到很翹應該不致於吧@@  詳情 回覆 發表於 2016-9-10 14:58
反覆檢查了好幾次,目前沒問題!牌架角度差不多惡搞的,沒到很翹應該不致於吧@@  詳情 回覆 發表於 2016-9-10 14:58
rock on ~
建議裝Gmax 的後面小土除,有型&輕巧好用

給個讚

有喔!雨天都會裝小土除!  詳情 回覆 發表於 2016-9-10 14:57
mask1682001 發表於 2016-9-10 14:32
建議裝Gmax 的後面小土除,有型&輕巧好用

有喔!雨天都會裝小土除!
rock-biker 發表於 2016-9-10 13:41
排氣管下方鎖點只剩一個螺絲固定,騎一段時間很容易鬆脫,請經常檢查;另外後牌架改成這樣也很容易被警察關 ...

反覆檢查了好幾次,目前沒問題!牌架角度差不多惡搞的,沒到很翹應該不致於吧@@
rock-biker 發表於 2016-9-10 13:41
排氣管下方鎖點只剩一個螺絲固定,騎一段時間很容易鬆脫,請經常檢查;另外後牌架改成這樣也很容易被警察關 ...

反覆檢查了好幾次,目前沒問題!牌架角度差不多惡搞的,沒到很翹應該不致於吧@@
PK810928 發表於 2016-9-10 11:48
下雨天...請不要騎這台車出來...

因為會噴很大...請多一點功德心謝謝..

雨天會用小土除喔!
xto156 2016-9-10 15:21 只看這個作者
洗得乾乾淨淨                   .

給個讚

好天氣就是要洗車!XD  詳情 回覆 發表於 2016-9-10 18:35
車牌架是最容易引起警察的目光Smax改造排氣管&車牌架(圖少慎入)2246

給個讚

其實還好 他如果是紅黃牌就真的會注意,現在白牌的翹排不太刁 我這一年看到好幾台翹到要天上去 過臨檢站或警察經過也看到但也沒攔下來開單  發表於 2016-9-10 20:53
有道理⋯⋯  詳情 回覆 發表於 2016-9-10 18:34