覺得普普通通的博多一風堂赤丸新味泡麵

来源: 其他 Liumang 2016-9-9 22:43 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
5 43740
本文同步發表在Liumang碎碎念  【心得】覺得普普通通的博多一風堂赤丸新味泡麵 歡迎大家也可以按個讚或是多多捧場喔~~

全家大大小小在這幾天從日本回國,想當然耳買了不少特別的東西,而我則是特別指定了要買日本的泡麵回來,因為上次吃了某一款泡麵後,覺得真是驚為天人,但不幸的是因為我已經忘了究竟那時吃的是什麼泡麵,所以只好有請家母看到覺得好吃的就幫忙帶回台灣。雖然是凌晨三點多,但我還是很不顧會變肥的風險,從行李箱中拿出了一包保力龍盒裝的泡麵。其實我一開始有點擔心會不會買到一蘭拉麵的泡麵,因為之前吃了幾次一蘭拉麵的泡麵後,深深覺得不怎麼樣,甚至還有點陰影留了下來,還好這次聽說他們沒有再買一蘭拉麵,真是可喜可賀。覺得普普通通的博多一風堂赤丸新味泡麵38

覺得普普通通的博多一風堂赤丸新味泡麵7926

從行李箱拿出來的第一盒泡麵是博多一風堂赤丸新味,在網路上的評價似乎很不錯,看來應該不會有太大雷了。撕開包裝後,裡面有非常多料理包,最上面那塊應該就是叉燒,接著......恩......哥看不太懂日文,管他的呢,反正有教學不是嗎?

覺得普普通通的博多一風堂赤丸新味泡麵1999

不過老實說,教學我根本沒有認真看,明明他上面都說了哪些應該要先加,哪先要後加,但我卻是以勇敢的台灣人精神,直接全部加進去後,加上雞蛋君以及熱水桑,靜待三分鐘。

覺得普普通通的博多一風堂赤丸新味泡麵4971

三分鐘過去後,其實會發現他的一些醬並沒有辦法完全散開,所以要不斷的攪拌攪拌在攪拌,一壓一壓幽~

覺得普普通通的博多一風堂赤丸新味泡麵3012

吃起來的感覺……等等……我的泡麵哪有這麼好吃!?不對啊,該有的味道都有了,酸甜苦辣鹹,但是為什麼混合在一起卻是如此的普通呢?雖然說的確比台灣一些泡麵來的不錯,但是我真心沒有覺得沒有像網路上所說的這麼厲害呢……

覺得普普通通的博多一風堂赤丸新味泡麵9804

話雖如此,我還是乖乖的全部吃完,因為這其實是我的晚餐,凌晨三點吃晚餐,真的是非常不健康,大家不要學習喔。

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
JHT + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆6

跳到指定樓層
singer 2016-9-9 23:52 只看這個作者
所以根本就是你的使用方法錯誤 覺得普普通通的博多一風堂赤丸新味泡麵7089
紅線框起來那三包是泡好之後才加進去的
覺得普普通通的博多一風堂赤丸新味泡麵6864

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
大魔王打臉啦~~~~~  發表於 2016-9-10 05:56
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
Lex明 2016-9-10 09:27 只看這個作者
使用者錯誤+1....
前幾個月從日本帶好幾碗回來當伴手禮
還特別叮嚀要照碗上說明泡
開來吃的普遍評價都不錯
特別是他的麵條~
還是覺得台灣泡麵 比較好吃
ADFG 2016-9-10 21:50 只看這個作者

現在的這個時間
看到 你的文章
我餓了
但是  現在也近10點了
也想泡一碗麵來吃吃了
nzj323 2020-1-5 20:07 只看這個作者
下次試試看照他的順序家下去會不會比較好吃XDDD
Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06