小米手環2 開箱

之前用過一代的光感版
米粒跟手環之間的隙縫都會有水跑進去
很討厭
用了三四個月就突然不給充電了....
CC1320 2016-9-10 11:16 只看這個作者
這比唯樂now2哪個比較好用
之前一代使用了好一陣子
但是錶帶實在是太容易斷了...
最後忍痛放棄
錶帶雖然等於耗材
她消耗速度讓我決定兩手空空...

給個讚

2代與1代不同,挽帶/充電線 都不能通用 有改良過挽帶,不易脫落  詳情 回覆 發表於 2016-9-10 15:48
本文最後由 AURORA_pART1 於 2016-9-10 16:01 編輯
a552120995123 發表於 2016-9-10 11:23
之前一代使用了好一陣子
但是錶帶實在是太容易斷了...
最後忍痛放棄

2代與1代不同,挽帶/充電線 都不能通用

有改良過挽帶,不易脫落
這代OLED螢幕蠻省電,待機約20天

給個讚

腕帶也都不一樣嗎@@" 不過當初沒帶之後 花一陣子才習慣 現在就比較沒有太大的興趣了 可惜  詳情 回覆 發表於 2016-9-11 13:29
我的歷史車種
1995 大兜風100 ( 2T )         
2000 野狼傳奇 125      
2001 雲豹 150 SUPER
2006~2008年 3代競戰125 ( TPS版 )
2008/4~2017/11/30。4期addressV125G ( 酒紅 )
2009/12/23日。5期GSR尊爵 (加購)
2017/11/30。5期RAY125(消光灰紅)開始。
2023/9/20。7期GP125VCS(加購)
好像 每次多被掃空...
kpcv51805 發表於 2016-9-10 05:58
看起來跟一代是一樣的
只是不知道有沒有共用
待機時間明顯變少是確定的 ...

聽說沒有!呵呵!
不過試起來不錯
已經試戴一下午了
JJch 2016-9-10 18:48 發文來自手機 只看這個作者
一代跟二代充電不能共用的 網路上有做比較
請問一下,小米手環2,是不是一樣沒有內建 gps ??

要透過手機的藍芽連線,才能記錄 軌跡 呢?
台灣競爭力低落,在美國就連小學生都會說流利的英語
我也買了一個。光是當手錶來用就超值了~小米手環2 開箱4942
本文最後由 guohuei9527 於 2016-9-10 21:48 編輯

用過一代配合手中小米3...
當時感覺 一條好便宜 幹...cp好高 = =|

用一陣子是還可以 缺點就是沒辦法看時間 待機時間超長 但便宜到可以忽略..
但是爽沒三個月手環就gg了,突然有一天就是過放到無法開機,充電無法充進去..

於是默默的把它放到盒子裡面蓋起來,等到有天老妹說要用!
我再拿給他 充電突然可以了 但用一天又老樣子...
我就和老妹說 那條你拿去要幹嘛都可以..

題外話 小米的產品不容其他產品 所以後來我買的智慧手錶有些功能的細節在小米手機不能用 變得很麻煩...