PGO TIGRA180 水冷設計有兩個水冷排

這賣給日本上高速公路好用的,或是其他地區對排氣量沒這麼敏感的
亞拉光 發表於 2016-9-10 11:10
%一個聲響過來
%一個聲響過去

會想要249CC的白牌車不是亂說的
1進市區白牌車停車真的比較方便
2.有兩個小孩 我跟老婆一個人載一個 兩台都白牌停車才方便

至於吃機油 斷皮帶的疑慮 我只是把我家實際的使用情況 交待一下
順順騎要3~5000KM斷皮帶 我想應該不容易
吃機油 一定會吃 遲早的問題 都不會吃機油才有鬼 只是目前30000KM還沒異狀
很多神屁股800KM就感覺機油衰退要換機油 不到30000KM吃機油的也很多
有機會請試試大廠有長效認證的機油 耐用度清潔性都很優的

只要順順騎 毛病問題自然少 保養自己做好 PGO沒想像中的多毛病

給個讚

呵呵我只是專門嗆某人啦 不過認真回的話大大講的是真的 這一切都是看人 我一個朋友競戰2代爆改(有改缸) 皮帶大概都1000公里斷一次吃機油 不管有沒有熱車都是油門一敗騎法 最後拆賣換了台二手全原廠G4代步 呵呵  詳情 回覆 發表於 2016-9-11 01:11
本文最後由 亞拉光 於 2016-9-11 01:14 編輯
tungmou 發表於 2016-9-10 23:05
會想要249CC的白牌車不是亂說的
1進市區白牌車停車真的比較方便
2.有兩個小孩 我跟老婆一個人載一個 兩台 ...

呵呵我只是專門嗆某人啦

不過認真回的話大大講的是真的
這一切都是看人
我一個朋友競戰2代爆改(有改缸)
皮帶大概都3000公里內斷一次+吃機油
不管有沒有熱車都是油門一敗騎法
最後拆賣換了台二手全原廠125機車代步
呵呵
我的雷霆王180就是原廠水冷,我再改PART帕特油冷系統,水冷+油冷,不用怕夏天騎長途引擎溫度過高
台灣水冷機車除非夏天正中午一直爬山路, 不然應該很難過熱吧,,,,

給個讚

光陽的刺激400、刺激500、MYROAD700都是水冷+油冷,而且和G-MAX一樣,5000公里要換機油濾清器  詳情 回覆 發表於 2016-9-13 21:44
chihwei.lin 發表於 2016-9-13 21:13
台灣水冷機車除非夏天正中午一直爬山路, 不然應該很難過熱吧,,,,

光陽的刺激400、刺激500、MYROAD700都是水冷+油冷,而且和G-MAX一樣,5000公里要換機油濾清器
guohuei9527 發表於 2016-9-9 14:44
我也認為應該一個油冷 一個水冷!
因為要推二個水冷排的壓力要很高..

有可能歐
汽車也有兩個一個是水冷  一個是自排油冷排
所以機車應該是機油冷排]
]
這麼喜歡~
看PGO有沒有開放外銷材料叫貨
不然
網路跟貨運這麼發達
請香港友人買材料寄回來請店家改吧!!
可以推就推,不可推就閃,閃不過就躲,躲不過就拖,好過背黑鍋。
據我所知...這台tigra180 能夠達到巡航120速度 為了加強散熱設計雙水箱 以及風扇馬達的改變 散熱效率更加...還有怠速熄火 能夠在熄火時 風扇也能運轉 燈具維持30%亮度
有興趣的車友可以去pgo查料號  以上不負責解釋

給個讚

熄火風散能再轉我好有興趣!!不然有時候騎到目的地風扇才剛開始轉 又懶得等他轉完....雖然我知道是沒差啦xd  發表於 2017-4-13 15:07