小老婆汽機車資訊網

人氣: 9437|回覆: 22

[開箱] 大雨一直下我要來推薦兩截式雨衣SOL SR-2 運動型雨衣 !!!

[複製連結]

文章日期:2016-9-7 19:57

本文最後由 yoz2399638 於 2016-9-8 16:34 編輯

將將~~小弟住台南因為工作關西要騎機車跑高雄

我本來穿一般的雨衣但我的褲子都會濕...(悍將五代)

每次下雨騎車都很不開心很暴躁...

我網路上尋尋覓覓 都不曉得要買啥

就到機車用品專賣店 台南 應x 找找逛逛

就問了老闆娘~老闆娘就跟我推這個!!!

SOL的SR-2運動型雨衣

我試了他的XXL 竟然塞得下我的大屁屁((以前去五金行要買兩件事的可是都穿不下

台南這幾天都暴雨很多地方淹水 我穿著它 回家後 還是乾溜溜!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
有心推  2016-9-7 20:28 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-9-7 20:39

本文最後由 cashman660 於 2016-9-7 20:57 編輯

我穿這個....

穿起來大概長這樣子

DR-3104BK_1.jpg 03.jpg

至於騎車的時候,我是不會捲線的....

不要被我釣中....

在阿里山上實穿照
我也是五代NFT

給個讚

這...一套不便宜阿  2016-9-8 09:01 | 回覆
日本DAIWA釣具里的雨衣系列  2016-9-8 08:39 | 回覆
請問這是什麼牌子??  詳情 回覆 2016-9-7 22:03 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-9-7 20:58

已經服役三年
平常都丟車廂
還是OK 但是雨過大還是會小滲水
話說我體重三位數這件的XXL也是很OK
我弟是因為腿太長所以也只能選XXL哈哈

文章日期:2016-9-7 22:03

請問這是什麼牌子??

給個讚

樓下釣魚人有說了  2016-9-7 22:13 | 回覆

文章日期:2016-9-7 22:09

DAIWA !
日本釣具大廠,這套可真不便宜啊!

給個讚

釣魚人都知道的@@  2016-9-7 22:13 | 回覆

文章日期:2016-9-8 00:50

以前會買好的雨衣

但買了幾年後

發現雨衣根本就是消耗品

現在都買一般的雨衣

給個讚

這個是真的~尤其台北超會下雨 用普通就夠用  2016-9-8 14:47 | 回覆

文章日期:2016-9-8 08:58

發現雨衣根本就是消耗品,現在都買一般的雨衣

文章日期:2016-9-8 09:46

最近也打算將一件式雨衣
更換成兩件式
還在研究當中
剛好可以做為參考!!

文章日期:2016-9-8 10:20

雨衣價位1千元內的 已經買3套了

到現在還沒有一套是讓我滿意的

天德牌買2件 一件兩截式忘了名稱 一件M3

缺點就是褲子太短 M3雨鞋套長度不夠

另一件是天龍牌F1重裝上陣 上衣頸部的部分做太小

拉鍊拉到最頂很不舒服 冬天穿外套的外 根本就無法完全拉上

目前繼續觀望其他便宜好用的雨衣中

文章日期:2016-9-8 10:31

胖叔穿了很多雨衣,結果是釣魚用的比較能符合,
但是釣魚用的又很貴。。。。
現在還在繼續找看中。

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊