racing s 125 vs 新G6 150 LED選擇

timelin 發表於 2016-9-12 17:48
馬力---選G6  150
穩定性---選S

已購入新G6 150 brembo版
目前比較不習慣的是後碟煞吧xd
畢竟以前都只騎前碟煞的車
要花時間習慣一下~~racing s 125 vs 新G6 150 LED選擇9001
Tissot 2016-9-13 14:45 只看這個作者
勁佔四車主騎起來沒問題~~
但如果硬要選的話,我選RCS
我比較注重穩,畢竟可以安全到達目的地就好
本文最後由 logintomotor 於 2016-9-18 21:40 編輯

最近2個要遷新車的朋友 剛好也碰上這選擇題
喜愛改裝的樂趣 或常騎山路 可以考慮rcs

g6不用改就很有力 那山路 其實沒要下場了話
g6的穩定度 日常甚至一般熱血跑山 都已經算非常夠用

rcs的性質和勁戰很像 就是個體質較優的改裝平台 很多東西能改
但改裝幅度沒到電腦和引擎等級 就是沒力
所以rcs也和勁戰一樣 一般人要改到有力 不知還要再花多少心血
其中一位友人就是較不偏好改裝 觀望rcs上市之後 還是牽了g6 另一位友人還再猶豫...

給個讚

謝謝分享 我也是在這兩台中考慮 看來還是g6適合我  詳情 回覆 發表於 2016-9-19 06:34
eswang 2016-9-19 06:34 只看這個作者
logintomotor 發表於 2016-9-18 21:28
最近2個要遷新車的朋友 剛好也碰上這選擇題
喜愛改裝的樂趣 或常騎山路 可以考慮rcs

謝謝分享
我也是在這兩台中考慮
看來還是g6適合我
跟隨你的心吧racing s 125 vs 新G6 150 LED選擇5032
要動力-->G6
要操控-->Racing s
這兩台車其實都不錯
說到底自己喜歡真的最重要 看你自己摟racing s 125 vs 新G6 150 LED選擇3215
常在市區的話建議Racing s 125好~
目前現役車種就是Racing s 跟朋友的G6-150比較真的差很多
動力:G6的一補油門你可以清楚感覺車子拖你走
Racing s的話它是很順的加速不會說衝勁很強
上次跟朋友出去它的G6怠速超級斗 我的Racing s是抖一點點而已

給個讚

讚: 5.0
現在的125 跟20年前的化油125相比 動力應該不會差吧 我一直在這兩台中考慮 幾乎都在市區 通勤每天來回30km 如果市區綠燈起步 應該也能很快上60km嗎?  詳情 回覆 發表於 2016-10-1 18:32
讚: 5
要動力選g6.但不曉得新版g6,ecu是西門子還京濱,是京濱我更愛
本文最後由 阿融8 於 2016-9-25 15:14 編輯

小弟RCS125車主喔
9/7騎乘至今感覺超讚的
操控性真的很好
車子也很穩定
而版大問題
首先呢是級距喔
G6 150 RCS 125
再者版大要騎乘的路
車款是要穩定還是追求速度
再者小弟最近有載人
朋友說椅墊大很舒服
G6本身我也坐過騎乘過也是不錯
而且G6加速上很有力
在都市上遇到機車當腳踏車騎的
超車真的很棒
如果要爬坡G6確實挺輕鬆的
RCS我在爬坡也還可以超車面也還算不錯只是不像G6衝很快
但如果這些不是考慮點
那就是比車行這兩台車價格
再者自身最喜歡哪個車款
因為騎車也是一個奇檬子
如果喜歡G6買RCS買了不高興不如不要買
以上僅供參考喔
誤筆戰
建議 是選擇G6B會比較好
1.已在市面上比較久了 問題點會少很多 另外有B卡 總比沒有的好
2.雖然是上吊架 但這就端看個人了 上吊架跟下吊架 各有優缺
至於RCS
1.動力部分 看是要等又會貴一點的150(感覺150出來可以買台二手汽車)
   或是買完過一陣子後 選擇一些傳動改裝 依然能有改善
2.我有參加試乘活動 下吊架真的 跟以往的RC差很多 哈 但是真的動力超軟 原廠動力   
   超軟 車子重量也偏重 所以動力輸出就會有影響了

兩者 我有預算的話 我還是會選擇G6B
路 是我騎出來的
回頭 是回憶
向前 是挑戰
騎的是趟 不凡的人生
tem442 2016-9-30 15:23 只看這個作者
godpasser 發表於 2016-9-7 23:38
我幫踢兔哥說一下:
國產地瓜最強屌打一眾白牌
我自己講:

我們日本國會外銷的東西 在過內都是次級品淘汰品   引擎車架就別說了  哈哈差多了..