返回列表 發新文章

new fighter輪框問題

娜希亞 發表於 2016-9-5 06:34
是否要痛一發鍛框…剛好能上…

鍛框因該沒有考慮到~~!new fighter輪框問題5626!謝謝回答
godpasser 發表於 2016-9-5 01:56
既然ft輪框通用G系列 那找G系列裝回去不就得了~~G系列輪框換的人多 原廠的也多~ ...

G系列是什麼小弟不太懂~~!!可以告訴我嗎
我的使用將近五萬到現在,
後框還是拿去輕量化縮窄過,
以前上一台車的輪框有遇過一次框唇有問題,
最後直接換新框解決
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
az4120600 發表於 2016-9-5 18:34
G系列是什麼小弟不太懂~~!!可以告訴我嗎

G5 G6 RC等等之類
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
邊擦乾淨,噴漆曾加密合度!!
不一定是輪框的問題,有的是使用了小小廠牌(或不知名品牌)輪胎,也會造成氣密性不佳喔。
飄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
moma894 發表於 2016-9-15 10:48
不一定是輪框的問題,有的是使用了小小廠牌(或不知名品牌)輪胎,也會造成氣密性不佳喔。 ...

最後問題發現了不是輪框問題~~!!
本文最後由 az4120600 於 2016-9-17 19:58 編輯

9月17日更新去了車行輪胎還是一直沒氣,忍痛換下胎紋很深的輪胎檢查new fighter輪框問題9899
拆下來給車行師傅看是否是輪框的問題,然後發現到距離輪框輪胎之間位置有個小破洞<側邊>new fighter輪框問題7432
師父說可能太近導致她以為是輪框的問題<心裡想好險不是輪框>
但等於我白白了補了一次輪胎new fighter輪框問題8516但輪胎側邊也不能補所以還是換了新胎new fighter輪框問題1895
謝謝大家的解答與回答 又上了一課~~!!new fighter輪框問題3761
sunlion0816 2017-11-26 02:46 發文來自手機 只看這個作者
請問fighter改jets前輪圈,那是直上嗎?如果直上的話,碟盤卡座會不會有偏差?