找9/1 在六十石山把魯蛇攔停的人...

来源: 天生魯蛇 2016-9-2 20:31 只看這個作者 |閱讀模式
15 6929

9/1 晚上從六十石山下來,被一個在露營的人招手攔停...

烏漆媽黑的嚇死人了,還以為是程咬金要來劫皇崗

原來他的小綿羊突然沒電,發不起來.

我有齊全的工具,但就是沒有救車線

後來靈機一動,就把RV的電瓶拆下來(反正很好拆),以電瓶樁頭對樁頭的方式並聯電瓶,讓他的車子發動

我很好奇這個人隔天早上車子還發得動嗎??

看到的話留個言吧~
參與人數 4紅利點數 +20 收起 理由
lawrencelin + 5
a901922001 + 5
horse6 + 5 你的人也未免太好了吧!
jack093 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +20

遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦

網友回覆26

跳到指定樓層
winsky 2016-9-2 22:17 只看這個作者
我愛SUZUKI,因為只有他有踩發!!!找9/1 在六十石山把魯蛇攔停的人...5187
不知道為什麼魯蛇的文還蠻好笑的= =
真的是靈機一動...
可是這招只有電瓶同規格的時候可以用
s17235 2016-9-3 03:01 只看這個作者
好家在是9/1...
不是8/31......
不然真的會被嚇的用破百速度下山
售後服務的問卷調查??找9/1 在六十石山把魯蛇攔停的人...1354
掛日 2016-9-3 04:02 只看這個作者
本文最後由 掛日 於 2016-9-3 04:07 編輯

你確定那是人嗎 ? 別以為農曆7月剛過..
說不定...有些還沒收假.或逾假歸營的~!找9/1 在六十石山把魯蛇攔停的人...5997

其實..那都沒很重要..心臟夠大顆又沒做虧心事.根本沒差.
最重要的是.....(金針花開的怎樣了 ??? ).
推好心
還好我的勁戰也有踩發桿。
johnson6405 發表於 2016-9-3 03:02
售後服務的問卷調查??

只是純粹好奇我花了15分鐘救那個人,到底有沒有真正的效果...

我還有叮嚀他,叫他把車子放著怠速幾十分鐘再熄火
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
擬著麼會晚上走山路..