g6-150引擊下課

nickk 2016-9-2 21:36 只看這個作者
呵...好友 我笑了
那即然"習慣"右手一拜 那就要承擔一切後果 必竟也不是我在騎 車友們也只是建議
"錢"在您看來也算小事吧 不要說換全新零件 那沒用 我想過不了多久也要進廠大修
祝福您囉
x930111 發表於 2016-9-2 21:10
引擎溫度有低的嗎??

哥你不要那麼..g6-150引擊下課292g6-150引擊下課9810g6-150引擊下課3436g6-150引擊下課8408g6-150引擊下課63:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
感覺你的潤滑度不足耶
你的活塞側裙都有焦黑的痕跡
之前我也因吃機油修過引擎
跟你的狀況挺相似的
709324 2016-9-2 22:34 發文來自手機 只看這個作者
hn85077709 發表於 2016-9-2 12:59
下圖是我騎程2萬公里後拆下的,起步大約6千轉,不亂拉轉。車種:雷霆150機油用total  10-50,1000km換一次, ...

二萬公里沒亂拉轉,起步才6000轉,
就吃了300cc………

引擎是消耗品沒錯,但總不能比更久更貴的同品牌
差吧……

之前的光陽耐操度真的是大拇哥,現在二萬公里吃300cc還有人出來護航……
消費者果然是被教育出來……

給個讚

因為買了光陽 ,活塞和氣門自然成了消耗品,看消費者是用什麼心態來看這件事。2萬公里吃300c.c,但動力不比當年遜色,待速偶爾會飄動但不至於熄火,不換汽缸氣門也是可以騎,只是拿吃機油當自己的借口想換61mm來試試  詳情 回覆 發表於 2016-9-3 00:37
那油泥很有問題
到底是多久換機油 ?
還是已經把車當2T保養了 @@
你說什麼 ? 能吃嗎 ?
看缸蓋的狀況
感覺這罐機油的清潔性沒有很優
因為有一些油泥殘留
稀薄燃燒+狂吃機油+輕量化風扇
潤滑度和散熱能力下降很多
光陽的車建議還是加10W以上的
會比較保險
完美地做好每一台車
The power of dreams.
6萬就換這麼多次
這車是買來修的吧
我的G6最近也一直出問題...
前陣子處裡引擎吃機油(800進500出),用好過不到一個月節流閥電腦壞了...
車子2013年1月才跑17000公里不到!動力方面沒改全原廠..
更換別牌機油再試試看。
hn85077709 2016-9-3 00:37 發文來自手機 只看這個作者
本文最後由 hn85077709 於 2016-9-3 00:41 編輯
709324 發表於 2016-9-2 22:34
二萬公里沒亂拉轉,起步才6000轉,
就吃了300cc………

因為買了光陽,活塞和氣門自然成了消耗品,看消費者是用什麼心態來看這件事。2萬公里吃300c.c,但動力不比當年遜色,待速偶爾會飄動但不至於熄火,不換汽缸氣門也是可以騎,只是拿吃機油當自己的借口想換61mm來試試看。吃機油問題可大可小,看消費者怎麼看這問題。換前換後都全原廠(除了61缸),雷霆真是一台好車。