g6-150引擊下課

缸頭看起來算乾淨,汽缸蓋很髒,應該之前重整沒有一併更換汽缸蓋,

以往用的機油清潔性很糟,不曉得之前重整的時候,是否整套內部換新? 還是單純換汽缸而已?
人靠衣装!佛要金裝!鎮壓靠軍裝!機車要改裝!
MAN-KJ 2016-9-2 11:56 發文來自手機 只看這個作者
常低速騎乘嗎?活塞怎麼積碳成這樣?
有沒有更詳細的資訊阿 保養方式 改裝記錄 騎乘習慣等等
還有什麼值得開心的?
specilfull 發表於 2016-9-2 09:08
說真的
從你活塞裙的狀況來看
你的機油清潔性.....(你多少公里換一次機油??)

燒的蠻嚴重的g6-150引擊下課9178
G5哥吃回收油都秒殺勁戰 依然還頭好壯壯

看來機油有需要加強g6-150引擊下課8972
失去 獲得  來來去去 留下的會是值得。
g6-150引擊下課5313
塑膠車用便宜回收油就可以了
原廠車跑6萬多km

潘a
hn85077709 2016-9-2 12:59 發文來自手機 只看這個作者
本文最後由 hn85077709 於 2016-9-2 18:14 編輯

下圖是我騎程2萬公里後拆下的,起步大約6千轉,不亂拉轉。車種:雷霆150機油用total  10-50,1000km換一次,大約吃300c.c

個人覺得機車用久吃機油是正常,真的受不了才去換,引擎本來就是消耗品。

g6-150引擊下課4061

g6-150引擊下課9082

給個讚

讚: 0.0
我三代 四萬吃一百CC  發表於 2016-9-2 23:45
二萬公里沒亂拉轉,起步才6000轉, 就吃了300cc……… 引擎是消耗品沒錯,但總不能比更久更貴的同品牌 差吧…… 之前的光陽耐操度真的是大拇哥,現在二萬公里吃300cc還有人出來護航…… 消費者果然是被教育出來…  詳情 回覆 發表於 2016-9-2 22:34
吃300不正常吧  發表於 2016-9-2 18:17
讚: 0
也只有鬼焦會把機車做成消耗品了  發表於 2016-9-2 18:13
耗材是沒錯啦...只是用2萬就吃到300..是誇張了點!!!  詳情 回覆 發表於 2016-9-2 15:57
hn85077709 發表於 2016-9-2 12:59
下圖是我騎程2萬公里後拆下的,起步大約6千轉,不亂拉轉。車種:雷霆150機油用total  10-50,1000km換一次, ...

吃一點100cc以下還可以接受
300就有點誇張,引擎的密合度出問題了
hn85077709 發表於 2016-9-2 12:59
下圖是我騎程2萬公里後拆下的,起步大約6千轉,不亂拉轉。車種:雷霆150機油用total  10-50,1000km換一次, ...

耗材是沒錯啦...只是用2萬就吃到300..是誇張了點!!!
好誇張喔...6萬公里修3次引擎