你今天被賣掉了嗎? 個資搜尋網站

来源: singer 2016-9-1 16:05 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
76 41313
近來, 個資被盜, 資料被賣掉的消息到處流傳

有個網站叫做Have I been pwned?

專門搜集各國各網站個資被盜的資訊
然後寫成一個搜尋系統
你今天被賣掉了嗎? 個資搜尋網站8366

你只要打開這個網站
輸入自己的使用者名稱或者email (不需要密碼)

他就會從資料庫裡面搜尋
然後告訴你, 你的個資有沒有在被出賣的資料庫裡面

如果出現這個畫面, 表示你是安全的
你今天被賣掉了嗎? 個資搜尋網站5209

如果出現這個畫面
恭喜! 你的個資已經被賣掉了!!
你今天被賣掉了嗎? 個資搜尋網站1258

這個網站除了查詢自己的資料有沒有被賣掉之外
他還會告訴你, 是哪個白癡網站把你的個資洩漏出去的

比如說, 我的資料被Dropbox......OOXX....
你今天被賣掉了嗎? 個資搜尋網站2452

順手再查我的gmail帳號...
真的很想罵髒話....
你今天被賣掉了嗎? 個資搜尋網站6726

有空的話查查看吧...

你今天被賣了嗎 你今天被賣掉了嗎? 個資搜尋網站4177

查詢網站: https://haveibeenpwned.com/

-------------------------------------------------------------------

萬一資料被賣掉怎麼辦?

當然是趕快去改密碼啊...

參與人數 3紅利點數 +15 收起 理由
ufjk0816 + 5 感謝分享
xxxyyyzzz + 5 感謝分享
kj1223334444 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

網友回覆92

跳到指定樓層
自在之刃 2016-9-1 16:20 發文來自手機 只看這個作者
賣,都賣
兲焘 2016-9-1 16:31 只看這個作者
本文最後由 兲焘 於 2016-9-1 16:34 編輯

我打奇摩 信箱跑出這
....
你今天被賣掉了嗎? 個資搜尋網站574

↗鬼爆↙

飆車前!

請把煞車線剪斷!!

才可以 以最佳化甩尾或過彎!!!

興奮得把油門催到底就可到神之境!!!!

צו   鬼爆   ט
PPLONG 2016-9-1 16:43 只看這個作者
我打gmail跟奇摩信箱查詢結果都是綠色的
這~~~~若是從另一方面來想,這會不會是另一種蒐集大量資料的方法??然後再用木馬,後門等的破解程式駭入,結果本來是安全的,反而變成不安全了,這就值得深思一下了~~~~~~

給個讚

讚: 5.0
回覆 xaverine : 沒關係!!很多時候不知道很多事情是幸福的,所以兄臺是幸福的~~~~  發表於 2016-9-3 09:46
回覆 climaxes : 另外再補證據給你, https://www.virustotal.com/zh-tw/url/8ab55025540795d326e3b10fe636af1c62447fd2f5775cd63dca0649d168d6d5/analysis/  發表於 2016-9-2 14:44
回覆 climaxes :這跟自不自信沒關係,我只針對你原文後半段針對"此網站",可能性不高做回應...你無須把層級拉到整個網路  發表於 2016-9-2 14:37
回覆 xaverine : 在網路上什麼都是有可能的,別太自信了,不然防毒軟體不會一再更新,且難度高,才會是黑帽族的最愛,太EZ還不屑一顧咧~~~  發表於 2016-9-2 11:28
蒐集資料有可能, 被駭就想太多了... 下載木馬也得看你電腦防毒(這網站會立刻被回報不安全),你輸入的帳號被駭也得看你服務提供者(eg.Google難度就很高)  發表於 2016-9-2 11:15
哇哈哈~還好我的個資還算保密^^

那個DROPBOX賣人不淺!!!
@@ 我查我的都是綠的
GAO996 2016-9-1 17:38 只看這個作者
還好是綠色的你今天被賣掉了嗎? 個資搜尋網站1645
YA~ 我的是綠色的~~

你今天被賣掉了嗎? 個資搜尋網站4984
改裝細項 :
狂派晝行燈
飛利浦鐳神光LED H4/HS1車燈
MSP UDDSF
G-PRO 2.5J前雙碟框 2.75後碟框
brembo黑底紅*2
brembo16mm側推
FAR sa 240mm
K-Tech MT35
GE-Racing傳動全套
Reveno STC
Koso輕量化傳動蓋
climaxes 發表於 2016-9-1 17:05
這~~~~若是從另一方面來想,這會不會是另一種蒐集大量資料的方法??然後再用木馬,後門等的破解程式駭入,結果 ...

有可能!!
所以這是一種兩面刃
就看大家怎麼想囉
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer