想請問有沒有業內人士知道新版的RV180有無可能在台銷售?

来源: 其他 金色閃光 2016-8-30 18:48 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
33 23389
想請問有沒有業內人士知道新版的RV180有無可能在台銷售?8720
(圖片取自站內)

好騎又舒適~動力也足~外型比現行的有殺氣多了(XDD)
再加上國內的RV180也許久未改版

想請問有無神通廣大的版友是否知道新版的JOYRIDE 200
是否會在國內上市?如果會~何時上市呢?

網友回覆45

跳到指定樓層
幾個月前也在等這台RV180的改版...但等不及了拉!!
先牽了舊款的RV180,如果新改款的發售的話...
不知道頭燈能不能直上呢~XDD

給個讚

讚: 5.0
新改版RV180(175c.c.)EURO ABS的大燈總成,似乎是沿用RV250EVO/RV270那組,舊款RV180(171c.c.)EURO應該不能直上!?  詳情 回覆 發表於 2016-8-31 06:24
阿斯,別阿~ ( QAQ) 還是期待實車上市後的測試文吧  發表於 2016-8-30 22:14
讚: 5
99%不能直上....猜的XDD  發表於 2016-8-30 22:03
我也在期待中 可是一直沒有相關消息 如果山葉S妹小改款出來 我可能先跑去買了

給個讚

照目前的樣子看起來~FORCE是肯定會先出來的!就是不知道騎姿R不RV了...  發表於 2016-8-30 22:02
dighame 2016-8-30 22:37 只看這個作者
原本RV180價格就偏貴了
新的RV上市不知會不會有T2 ABS  大野狼的先見之明向下調價

給個讚

不太可能!? 因為新改版的RV180EURO多了ABS,還有使用新大燈總成(RV250EVO/RV270那組!?), 加上新引擎(175c.c.)與鋁合金飾蓋板,除非拔掉ABS與沿用舊引擎(171c.c.史帝田鐵), 不然售價也許有可能直逼好像快要停  詳情 回覆 發表於 2016-8-31 06:33
好心腸灌大香腸
胸蓋弄成鯊魚造型與車頭呼應會更煞

車頭還不錯,中後感覺沒啥感變

白牌車款都這樣嗎?  不上不下的....
RV 系列雖是小眾市場,卻一直有固定支持者,希望能一直有改版上市。

給個讚

沒錯 這群RV的支持者還蠻死忠的  詳情 回覆 發表於 2016-8-31 08:50
改款甚麼的都不怕   就怕廠商訂自慰價....

給個讚

真的~~~~~  發表於 2016-8-31 16:32
阿部高和 發表於 2016-8-30 19:07
幾個月前也在等這台RV180的改版...但等不及了拉!!
先牽了舊款的RV180,如果新改款的發售的話...
不知道頭燈 ...

新改版RV180(175c.c.)EURO ABS的大燈總成,似乎是沿用RV250EVO/RV270那組,舊款RV180(171c.c.)EURO應該不能直上!?想請問有沒有業內人士知道新版的RV180有無可能在台銷售?928

給個讚

原來除了新大燈與引擎改良外還有多了ABS阿~但還是期待值上新款大燈的可能性拉  發表於 2016-9-1 21:30
「歌の力=生きる力!」愛・おぼえていますか
dighame 發表於 2016-8-30 22:37
原本RV180價格就偏貴了
新的RV上市不知會不會有T2 ABS  大野狼的先見之明向下調價 ...

不太可能!?想請問有沒有業內人士知道新版的RV180有無可能在台銷售?8251
因為新改版的RV180EURO多了ABS,還有使用新大燈總成(RV250EVO/RV270那組!?),
加上新引擎(175c.c.)與鋁合金飾蓋板,除非拔掉ABS與沿用舊引擎(171c.c.史帝田鐵),
不然售價也許有可能直逼好像快要停產的NIKITA200(電系問題多...)吧!?想請問有沒有業內人士知道新版的RV180有無可能在台銷售?7850
「歌の力=生きる力!」愛・おぼえていますか
tony1225 發表於 2016-8-31 00:45
RV 系列雖是小眾市場,卻一直有固定支持者,希望能一直有改版上市。

沒錯
這群RV的支持者還蠻死忠的