[官方新聞稿] 全台首創!機車省油大挑戰!

還是覺得省不省油不需要大費周章如此提醒大家 是好車大家都看得出來
richie 2016-9-2 00:07 發文來自手機 只看這個作者
的確環島油耗不好看,與預期有落差
可惜沒有LEAD125參戰,否則鹿死誰手猶未可知。
痾............  比較好奇萬一有事故發生怎麼辦?[官方新聞稿] 全台首創!機車省油大挑戰!2500
simon 2016-9-4 10:50 只看這個作者
我的LEAD參戰可能會打臉他們XXXD
不過300公里一個人就可以辦到了何必要組團XD
有車友一桶油騎300多公里XD
這可以乾脆辦個怠速踢車大賽了
三個人輪流踢 油耗保證999
車手體重所影響的油耗真的佔不小的比例
雖然黃金右手才是佔比例的大多數
但是這種比賽 要有社會組來參賽對銷售才有真正的幫助吧~!
畢竟學生要買車 大多數還是要跟家裡的老杯老母支會吧
不過如果是我上絕對是下台一鞠躬 太胖了 哈哈
三天的測試油耗實在是慘不忍睹,我記得10年前用yamaha SV125環半島,平均是48還50KM/L。讓人強烈懷疑Blue core 新引擎的能耐。所以還要調較後在環一次島嗎,哈哈!
這台車應該是適合40~50公里左右的速度
不過用這台跑長途又要省油騎這速度實在太虐自己屁股了
還是市區適合這台車
不得不誇獎這台車真的很省油
但應該沒幾個會以最省油的方式騎乘
一般來說  市區通勤  有個55~60KM/L就很厲害了
為了拿獎金,辛苦這些學生的屁股了~~
騎到屁股都麻了吧~~
不怠速也矜不出這個數字