不明白的JETS發文送安全帽??

来源: 心得 dong1983 2016-8-29 20:45 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
19 15802
本文最後由 dong1983 於 2016-8-30 13:06 編輯

之前因為騎了8年的GT終於顧路~~
車行拖回後~~檢查需要一大筆費用修車
既然如此乾脆換車~~
於是現場跟老闆問了幾款車後,加上又舊換新補助!!
立馬領錢買了JETS 雙碟
順口問了一下老闆有啥贈品
老闆回答 基本大鎖安全帽 還有一年丟車賠車 強制險 領牌費等等~~
心裡想說就一般買機車會送的
就回家等消息
8/2號老闆通知領車
下班後到車行 領車檢查相關資料和文件
只見老闆拿出一個箱子   說這是你的安全帽很帥喔!!
打開看了只覺得三隻小羊這麼大手筆喔  SOL的帽子
沒多想牽車回家
回家爬文才知道要PO才送安全帽
騎了100公里換機油時順口問老闆  我都沒PO文怎會有安全帽阿
老闆跟我說  哀公司當初500台限量搞噱頭
後來又說訂購就會送
基本都會拿到  只是時間長短而已
SO   三隻小羊哥
你金害~~哈哈  

不明白的JETS發文送安全帽??9251

不明白的JETS發文送安全帽??5616

網友回覆20

跳到指定樓層
就打廣告厲害而已不明白的JETS發文送安全帽??8228
shinRSZ 2016-8-29 21:43 只看這個作者
那陣子爛文特別多
就愛愛騎乘位XDD
CC1320 2016-8-29 21:44 只看這個作者
害本站和01等一堆無聊的開箱文

給人製造麻煩打廣告不成反而留下壞印象
話說是送哪頂??
那一陣子大概每天都有5篇以上的文章
第一二篇還會點進去看一下
後來越來越多 就像殺不死的蟑螂一樣反感
這樣的無聊爛把戲
車廠下次若再搞
就沒幾人會照做了
道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
這裡不行說羶羊的壞話,但我喜歡

給個讚

就沒有這種規定, 是要講幾次啦(怒)  發表於 2016-8-30 18:47
掛日 2016-8-30 01:28 只看這個作者
雖然很多人被亂到...但.還是達到行銷目的了~
之前看到這開箱文
看到有點煩
還要PO開箱才能拿到安全帽
身為車主也很困擾