shoei Z-7電鍍片夜晚視野如何?求各位解答

来源: 問題 frankzys 2016-8-29 09:01 只看這個作者 |閱讀模式
9 9730
本文最後由 frankzys 於 2016-8-29 10:32 編輯

小弟原shoei z-7配淡墨片,夜晚視野較差,不知電鍍片白天與夜晚使用效果如何,求使用的兄弟解答一下shoei Z-7電鍍片夜晚視野如何?求各位解答9947。如有合適的顏色,求大家推薦一下,萬分感激。

網友回覆13

跳到指定樓層
既然有了Z7,建議用光致變色片就好,方便好用!
一入勞門深似海
透光率跟鍍色也有關係
本文最後由 wildspirit 於 2016-8-29 10:48 編輯
hn788561 發表於 2016-8-29 09:07
既然有了Z7,建議用光致變色片就好,方便好用!

據說光變色片反應時間有點慢,並不能馬上就變化吧?

wildspirit 發表於 2016-8-29 10:28
透光率跟鍍色也有關係

是,只是小弟并沒有用過電鍍片,所以不太了解哪種色彩好一些。
frankzys 發表於 2016-8-29 10:34
據說光變色片反應時間有點慢,並不能馬上就變化吧?

以日/夜使用需求,變色片足矣

鍍色跟個人喜好有關
不過真的要追求透光率
淺電彩這類的,是看得到臉
要視野好就是透明片,電鍍片只會比淡墨片更差,
SHOEI CW-1 電鍍片,透光率已經夠好了,燈多的地方還可以
下大雨以及燈少的山路真的就有點危險,晚上建議還是上透明片
我戴過X-9,X-11都是電鍍片,白天很帥,晚上騎山路沒有路燈的地方,視野非常不好,好幾次差點直接騎下山崖shoei Z-7電鍍片夜晚視野如何?求各位解答967,為了如此,當時還改裝了Osram的HID,但是還是不行,所以我現在都以有內墨片的為優先考量
rock on ~
本文最後由 天生魯蛇 於 2016-8-29 13:42 編輯

晚上用電鍍鏡片...... 自己要撞牆甚麼都好,但拜託不要害人

換個雙層鏡片的安全帽就夠了.

之前用過黑25% 的一般鏡片,白天OK,晚上在市區根本看不到路面和標線
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
ok, 了解,感謝以上各位的解答,小弟決定還是購買那款光致變色片吧,安全比錢包來的重要
我目前是用原廠金色電鍍片
白天效果還不錯 但還是會覺得光強 不過不刺眼
傍晚斜射就不行了...
晚上的話 市區 有燈的就比透明暗一點而已
我晚上如果會經過燈少或沒燈的地方還是會換透明片(我放車廂預備)
深墨的話我沒用過 無法提供意見
有預算的話上全視線當然是最好 我自己都很想換
可惜已經買了電鍍片 也用了一年 不然全視線cwr-1真的非常吸引人
算下來也貴不到哪 加上方便 十分划算