SMRT 57.4 or MTRT59 nasa推薦請益?

来源: 引擎 spongeboyz 2016-8-29 03:19 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
24 37470
本文最後由 spongeboyz 於 2016-8-31 01:07 編輯

二代勁戰也騎了許久,最近有了熄火吃機油問題(900進650出),應該是汽門那邊準備要GG了
缸頭下也漏了一片油漬,發動就一堆油氣味,想說要準備整理,就順便套個缸好了~

以單純套缸不動其他東西基準來看(噴油嘴應該可?)

哪種比較推薦呢??以效益跟花費來看~

有看過MOTOBUY比較文,單純套缸兩種設定好像效能差不多~不過SMRT有加大噴油嘴~

因為還有很多部分要整理(前叉有歪),所以希望以花費為主~

汽門整理大概會在哪個價位呢??台中有推薦施工車行嗎??感謝~~

網友回覆27

跳到指定樓層
嗯…直接說你能接受改缸的費用,真要改套餐(包括電腦的比較好)

給個讚

恩恩,大約10K內,不用這兩家也沒關係~想說要修汽門乾脆一起套缸~附加的不追求全配  詳情 回覆 發表於 2016-8-29 05:13
娜希亞 發表於 2016-8-29 03:56
嗯…直接說你能接受改缸的費用,真要改套餐(包括電腦的比較好)

恩恩,大約10K內,不用這兩家也沒關係~想說要修汽門乾脆一起套缸~附加的不追求全配
要低調耐用57.4是不錯的選擇
勁戰車系ECU便宜
小改上全取ECU 油嘴就可以延用原場
沒上電腦不管57.4 59都一定得動油嘴
10K處理到好 現在外面店家58.5套餐 都8k左右阿
汽門處理 噴油嘴加大 高凸 傳動調教 58.5汽缸組
10K可以上59缸
58.5壽命高一點
57.4壽命更高
都有優缺點~
HKJ 2016-8-29 07:37 只看這個作者
KOSO58.5陶缸/鍛造活塞組+KOSO120cc日製噴油嘴
單套直上,這樣足矣
沒有再往上升級的需求,勸你不要去動電腦
改裝電腦硬體便宜易取得,但是內部軟體修改設定
真的專精的店家沒有幾家
改單套58.5而已,原廠ECU夠用了

給個讚

我也有考慮KOSO這組呢~不知道台中哪裡有~ 已經脫離太久,整個店家生態都不清楚了.....  詳情 回覆 發表於 2016-10-17 06:29
娜希亞 2016-8-29 09:20 發文來自手機 只看這個作者
請問各位一個問題,不管是57.4或是59的缸
直套缸和缸頭整理,氣門需加大嗎?(不換高凸)噴油嘴須更換嗎?(不換ECU)
排氣管可以不換改裝的嗎?謝謝
kk0919980956 2016-8-29 20:49 發文來自手機 只看這個作者
我的2代4噴新鵝跑7萬多km
加回收油跑7...8年了,現在跑1000km也只吃100~150cc左右
熄火問題?怎麼我的缸頭氣門都沒壞?
沒錢就找便宜原廠二手料件修一修

給個讚

回覆 spongeboyz : 他每一篇都會說一次他的車在吃拉基油,。 他都被大魔王警告十幾隻了,到頭來只有那張嘴,不用太認真  發表於 2016-9-4 21:12
恩,SO?你沒熄火問題很多人有,勁戰汽門問題是傳統容易遇到的 你沒遇到,你幸運,有必要花您的力氣來酸人車爛? 建議你搜尋所有熄火問題都酸一遍,然後炫一下您的回收油屌打神遊都不會出問題。  詳情 回覆 發表於 2016-8-31 01:06
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
spongeboyz + 1 恩,所以?

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

潘a
Hamann 2016-8-29 21:03 只看這個作者
大大  您好
建議您直上SMRT 57.4套件即可,效果不錯
台中區可以找SMRT經銷商